RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

зап.

753мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Свиней Черноречья погубила мусорная свалка

Свиней Черноречья погубила мусорная свалка

Свинокомплекс (300 м.) села Черноречья сгорел в итоге возгорания несанкционированной мусорной свалки, которая образовалась вблизи свинокомплекса, сообщили в управлении ветеринарии Минсельхозпрода Самарской области. А комиссия при управлении ветеринарии Минсельхозпрода, созданная специально для разбирательства дела, не подтвердила версию о целенаправленном сжигании свиней из-за их болезни свиным гриппом.

«Огонь распространился по заброшенному полю, заросшему травой, до свинокомплекса. Сгорел деревянный забор, навозохранилище рядом с феромой (50 м.). Навоз при горении имеет специфический запах, который и распространился по территории села. Руководителем свинокомплекса было организовано тушение пожара. Навоз тлеет и до настоящего времени, поэтому организовано дежурство с целью не допустить повторного возгорания», - объяснили в управлении.

Напомним, свинокомплекс сгорел в ночь с 28 на 29 июля. А 29 июля из прокуратуры Волжского района в 16:15 минут поступил сигнал о якобы массовом сжигании трупов свиней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления