перейти к новости

«Крошка Молли»: гештальт по мясу

5 августа 2009, 12:37
Поделитесь своим мнением
Комментарии
30
Гость
5 августа 2009, 13:37
Имхо рецензия как-то недостаточно подробно описывает заказанные блюда и меню в целом. Ни слова про интерьеры. В Карнэ автор выложился куда-более полно. Даёшь НЕ ЛЕНИВЫХ критиков!
Гость
5 августа 2009, 14:04
Как раз про блюда старался побольше :) Да и съели мы поменьше, стейк отнял очень много сил.
Гость
5 августа 2009, 14:55
Рецензии Антона ("Снег", "Фрайдис") и Екатерины ("Пилзнер") были намного сильнее, интереснее и грамотнее. Почему именно Михаил? Свои догадки оставлю при себе, а то меня опять обвинят в троллинге и плевании ядом. Просто не вижу смысла в конкурсе тогда, если те, кто достоин все равно остаются позади.
Гость
5 августа 2009, 15:35
Видимо, рецензии здесь идут в строгом порядке =)) Плохая-хорошая, чтоб не расслаблялись =) "Снег" был очень достойный, "Крошка Молли" - ни о чем... Поверхностно донельзя! И да, пиво - это чудесно, но почему бы не упомянуть винную карту, для мясного ресторана - это вторая позиция после стейков! P.S. И отдельный вопрос к редактору - А будьте добры, разъясните мне название, а? Вот про гештальт... Поподробнее =)
Гость
5 августа 2009, 15:48
Аццкая, Бэкхем. Активнее, ещё активнее! :) Just Для "американского" ресторана вино не самая важная позиция. Хотя наверное и стоило заказать калифорнийского, но мешать его с пивом - как-то "неочень". Гештальт - в том смысле, что стейк - как раз то самое мясное блюдо, которого мне и не хватало. Я как бы "закрыл гештальт" в этой области.
Гость
5 августа 2009, 16:08
чоа какие унылые, мрачные, мелкие картиночке? почему фото чека больше любой другой фотке, это нормально, да?
Гость
5 августа 2009, 16:20
а чек в офисе уже фоткали фотоаппаратом, а не телефоном...
Гость
5 августа 2009, 16:32
Для чего в начале статьи выкладывается сведения о критике? Может быть, чтобы информация, да и сама рецензия была персонифицирована? В данном случае все свелось к банальному разбору "не-хватает-соли-перца-и-тимьян-тут-ни-к-чему". А где творческий подход, где эмоции и ощущения от визита? Фотография критика есть, подпись есть, его же самого я в этой статье не увидел.
Гость
5 августа 2009, 16:34
ну все, начался срач в комментах! отпишитесь присутствующие, кто действительно согласен, что рецензия хороша? что она сильнее рецензии на Снег, Пилзнер и Фрайдис.
Гость
5 августа 2009, 17:17
Я в шоке. Я не могу понять что это, рецензия на ресторан, или же художественное произведение о скрытых мечтах Михаила, о лишениях в его жизни. >> Салат принесли очень быстро, и, несмотря на >>странный внешний вид, он оказался вкусным и очень питательным. Михаил, ну вы хоть поясняйте чем именно вас так смущает внешний вид пищи, а то мы можем и не понять. И, при походе в сие чудесное заведение, весь вечер потратим на прохождение этого квеста. Как же так, такой вкусный салат, но такой Странный! "Салат меня бесит, а чай вкусный." Никита Литвинков (с) Ладно, оставим эмоции. Честно говоря я действительно не увидел ничего, что привлекло или же оттолкнуло бы меня от похода в этот ресторан. Михаил попробуйте себя всё же... в художественной прозе, а не в критике, вы потеряли тему.
Гость
5 августа 2009, 17:33
Напомним еще разок, конкурс продолжается: http://forum.samara24.ru/index.php?showtopic=1082 Все желающие могут попробовать свои силы, не размениваясь на составление чарующих комментариев.
Гость
5 августа 2009, 17:37
Интересный подход к критике. Больше половины сказанного - по существу текста, а не простые придирки из разряда "у меня плохое настроение, и текст ваш дрянь". указывают же конкретные ошибки. А вы им - идите к черту! точнее, писать свои тексты.
Гость
5 августа 2009, 17:57
2 Объект: модератор удалил порядка тридцати комментариев, которые не имели отношения к рецензии.
Гость
5 августа 2009, 18:08
вот народ либо читать не умеет, либо думать ) все, что должно быть в рецензии - есть. и про обслуживание, и про меню, и про цены. В том колличестве, в котором каждый пункт того заслуживает. Разумеется, акцент на стейке, ради которого туда и стоит идти. для "народной" рецензии на мой взгляд вполне прилично. большинство же комментаторов в деле написания связных текстов способны лишь на короткие гаденькие плевки вроде "а почему не я?" Вам интересно, почему Настя встречается с Михаилом и при этом работает на Самаре24? ну-ну...
Гость
5 августа 2009, 18:25
2 НеЯсная: "все, что должно быть в рецензии - есть. и про обслуживание, и про меню, и про цены." Отлично! А давайте я вам также приготовлю салат! там будет всё что должно быть, вот только пропорции ? ... Например простейший домашний салат: помидорка, огурчик, лук, масломайонез. Можно хорошо это приготовить, а можно навалить всё, но только лука будет вдвое больше огурцов. А вроде есть всё что должно быть. "Вам интересно, почему Настя встречается с Михаилом и при этом работает на Самаре24? ну-ну..." А вас это как-то цепляет ? Кому интересно - узнают не здесь, мне кажется =)
Гость
5 августа 2009, 18:48
я читаю каждую рецензию. про фрайдис действительно написано хорошо. настолько хорошо, что даже комментировать не хочется. ну и что про него еще написать? там вообще можно было ограничиться одним словом "Америка". в рецензии же на "Снег народ так же, как и здесь, зацепился за спутницу - автор взял с собой маму! ну и муха тоже подлила масла в ризотто. вот мы и нашли ответ на вопрос "почему публикуют такие рецензии?" - потому что они нужны Вам, дорогие читатели. ну и потому, что вы не пишете других. Ulquiorra, делайте свой салат! Я приду его пробовать, сфоткаю со всеми мухами и напишу зачОтную рецензию. (про пропорции я, кстати, написала выше)
Гость
5 августа 2009, 19:42
НеЯсная, спасибо :)
Гость
6 августа 2009, 12:32
Туалет на первом этаже там зачотный. Я про писуары :)
Гость
6 августа 2009, 16:12
А в женском как? а дизайн какой?
Гость
13 августа 2009, 11:26
@Танаев предлагаешь устраивать конкурс "Сортирный критик"? =)
Гость
13 августа 2009, 11:28
@НеЯсная, согласен.
Гость
11 сентября 2009, 12:35
Дааа,Михаил!Ваше мнение и аппетиты записаны.А как же спутница???
Гость
5 октября 2009, 16:40
Все намного проще. Может не те рецензенты? «Blackbox» - работают по шаблонам... Рецензию по шаблонам?...)))
Гость
14 ноября 2009, 22:33
А сдесь фото отличные. Вобще, их в рецензиях полно должно быть
Гость
25 ноября 2009, 11:48
Хотелось бы добавить. Я являлась работником этого заведения и так же посетителем. Что касается обслуживания: -Персонал постоянно меняется из-за не профессионализма администратора , которая прикладывает все усилии на увальнение не понравившимся ей работникам. Поэтому директору приходится прикладывать больше усилий на обучение персонала. Плюс только в том что, персанал проходит тщательное обучение. По кухне: В пользу кухни, критики не дождётесь! В этом заведении находится замечательный повар Сергей. Никогда не видела, чтобы кто-то готовил с таким пристрастием и самоотдачей. Он это делает очень красиво и от души. Сергей проводит замечательные занятия, в которых рассказывает подетально, откуда это пришло, вде всё процветает, как это готовиться и сколько по времени. Об интерьере: Что касается окружающих вещей, то ген. директор постарался на славу. Очень нравится что 3 человека, которые держут сеть таких ресторанов, делают это от души, как бы ростя своё дитё. Директор заведения "Крошка молли" учитывает все мелочи и старается приумножить ощущения нашего с вами удовольствия. По бару: Большой и богатый выбор. Это действительно замечательный уголок,в котором можно насладиться настоящим ценителям пива и прочих напитков. Немного о музыке: Каждый день, вечеро проходит программа живой музыки, что е может не радовать, жаль что при полной посадке, в цокольном этаже она отсутствует. Посадочные места. Столы лучше заказывать заранее. И лучше всего "указывать пальцем" на полюбившееся место. Конечно при не полной посадке, Вас не посадят в цоколь, как и в любом другом ресторане. Но Вам всё-таки будут стараться угодить. Цены: Очень даже приемлемые. Многое подаётся намного дешевле, чем в ранее нам привычных ресторанах. Я рада что в нашем городе есть такие заведения. Желаю успехов и процветания этим гостеприимным людям!
Гость
29 марта 2010, 14:29
Кто тут спрашивал про женский туалет? Была я там в недавно (и в ресторане и в туалете). Туалет чистейший. Нашим официантом была "Эшли". Без претензий - все отлично. Стейк вкусный и сочный. Очень понравился чай мятный из серии "Чайная церемония". Один минус - была очень громкая музыка и потому приходилось кричать чтобы пообщаться с друзьями.
Гость
1 апреля 2010, 14:52
Живая музыка иогда бывает не плюсом, а минусом. Мы наоборот попросили уединения в цоколе. Было очень уютно и романтично. А сверху в это время люди активно веселились
Гость
31 января 2011, 01:07
Была в Крошке Молли. Все вкусно, но почему-то кажется, что меню не настолько разнообразно, как в моем любимом Фрау Мюллер. А насчет официанток ничего хорошего сказать не могу. Мало того, что их невозможно было дозваться, так они еще сидели в конце зала и мило о чем-то болтали, не обращая внимания на наши усилия подозвать их. Было ощущение, что они нам совсем не рады((((
Гость
16 марта 2012, 17:33
Поддерживаю последний комментарий. Были в декабре прошлого года с супругой. Вкусное мясо, отвратное пиво. Официанток не дозовешься ни для заказа по ходу ужина, ни для того чтобы рассчитаться. Пустая посуда стояла на КРАЮ нашего стола минут 25. Учитывая, что ресторан не был битком забит это просто бесило. Туда больше не пойдем и друзьям рекомендовать не будем. Очень странное отношение к клиентам, принимая во внимание, что цены не самые низкие в Самаре. Обслуживание просто отвратительное.
Гость
4 сентября 2012, 22:39
Про обслуживание...похоже нанимают на работу тех, кто рядом живет...а живет в этом районе, видимо не тот люд, которому очень уж хочется работать в сфере обслуживания