25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

надоело
1 июл 2010 в 14:55

Цирк уехал, а клоуны остались.. Когда же же перестанет крутиться этот снежный ком (даже не снежный, а состоящий из другого - менее благородного вещества), зародившийся с пьяной выходки одного, медленно обрастающий интересами других включающихся сторон - политическими прежде всего.....

Ловите
1 июл 2010 в 18:05

рыбку в мутной воде. А кто-то и поймает.

АндрейМ
1 июл 2010 в 18:13

Кому нужны извинение какого-то и.о.? Надо возмещать ущерб (как материальный, так и моральный), который нанесли семье погибшего, а также дать на полную катушку сроки преступницам, а также тем, кто их покрывал и фальсифицировал дела!

Гаврила
1 июл 2010 в 18:18

Уважаемый Надоело, если Вам действительно надоел этот ком (даже не снежный, а состоящий из другого - менее благородного вещества), зачем же Вы поспешили добваить к нему свой полновесный вклад?

Арсений
1 июл 2010 в 18:58

А извинится, это как? Напишет: Извините, недоразумение вышло, с кем не бывает?
Необходимо привлечь к уголовной ответственности непосредственных исполнителей, публично осудить практику пристегивания граждан к элементам сбруи лошади, объяснить почему такое возможно в самарской милиции и почему оно будет невозможно в дальнейшем, довести до пострадавшей стороны информацию о наказании, понесенным должностными лицами, ответственными за подбор и обучение кадров. Кроме того необходимо возместить все расходы пострадавшей стороны, возникшими в связи с (скажем мягко) непрофессиональными действиями сотрудников милиции. Все перечисленное вместе и будет составлять сколь-нибудь значимое извинение.

Ромео
1 июл 2010 в 19:54

Вы мужики с нагорной что ли.

Viktory
2 июл 2010 в 02:07

Человека, конечно не уже не вернешь... Но всетаки задаюсь вопросом-если бы он не был "экс-дупутатом", было бы столько же шумихи??? Не он первый погиб от произвола "людей" в погонах. Но, почему-то, не все эти дела так широко обсуждаемы... Большинство таких дел вообще закрывается, еще так и не успев начаться.

ОТВЕТИТЬ
Из наивных 90-х
2 июл 2010 в 10:31

Люди, оставьте в покое депутатство Кутузова. Он был депутатом в начале 90-х прошлого века. Депутатский корпус тогда был совершенно иным. Тогда было время наивной демократии. Люди почувствовали перемены, у них появилась надежда, что перемены будут к лучшему. В депутаты тогда выдвигали не старую номенклатуру (ей не доверяли), ни новую (ее еще не было), ни олигархов (голосовали сердцем), ни бандитов (уровень развития криминальных структур еще был недостаточен), выдвигали кандидатов, которых знали как честных людей, с которыми связывали надежды на близкое светлое будущее. Парламенты всех уровней были пестрой компанией, кого там только не было: артисты, поэты, милиционеры, учителя. Большинство из них оказались не готовы к борьбе с капиталом и вскоре уступили свои посты тем депутатам, которые вызывают отвращение ко всему депутатскому корпусу, несмотря на то, что мы сами их избираем. Поэтому не ровняйте депутатов того наивного времени с современными.

Загрузка...