21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

В публичных слушаниях в Кировском районе участвовало более тысячи человек

Поделиться

В Самаре продолжается процедура публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки (ПЗЗ). В среду, 8 июля за принятие ПЗЗ проголосовали жители Кировского и Железнодорожного районов города.

Публичные слушания в Кировском районе оказались самыми многолюдными. В них приняло участие больше тысячи человек.

Наибольший интерес у участников мероприятия вызвали два вопроса. Это смена зонирования земельных участков в районе проспекта Кирова, улицы Стара-Загора и Сорокиных хуторов. В первом случае инициативная группа направила свое предложение по смене существующих нескольких зон (Ж-3, Ц-2, Р-5) на одну зону парков, бульваров, набережных (Р-5), сообщают в управлении информации и аналитики мэрии Самары. Во втором – жители Сорокиных хуторов намерены добиваться изменения санитарной зоны кладбища. Оба вопроса были вынесены на отдельное голосование, в результате которого большинство жителей высказались за то, чтобы оба предложения были направлены на рассмотрение комиссии по застройке и землепользованию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Среди заявок, поступивших на публичные слушания в Железнодорожном районе, жители города обсудили смену производственной зоны с территории по улице Козловской в поселок Шмидта на зону Ж-1-2 (зона малоэтажного строительства), аналогичное обращение поступило от жителей квартала, расположенного по улице Партизанской-Верхне-Карьерной, а также от граждан, проживающих на территории в районе платформы «Речная». Все обращения в также будут направлены на комиссию по землепользованию и застройке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...