перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Ресторанный критик в «Шыкыдым»

Гость
24 августа 2010, 14:23
мне кажется разливной жигуль лучше бутылочного туборга. имхо разумеется :)

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
24 августа 2010, 15:42
ну может быть, просто это так внезапно оказалось!первый глоток и вместо наслаждения, картинка самарского"дна" в голове.....
Гость
6 сентября 2010, 14:50
впервые по настоящему грамотноя критичная рецензия а не хвалебные оды различным рыгаловкам
Гость
30 сентября 2010, 22:36
рыгаловка - это то слово, которое полностью подходит для характеристики данного заведения. имела печальный опыт бывать там. салаты трехдневной дэавности и высушенные стейки - это что-то.....запах дыма и гарь режут глаза. публика - быдло района м.Спортивная.
Гость
3 октября 2010, 19:27
Хуже "Ресторана" еще не видел. Официантка плохо говорит по-русски. Вместо темного пива принесла светлое. Шашлык принесли подгоревший и пересоленный... Но самое интересное, соус для шашлыка и лепешку принесли через 15 минут после самого шашлыка, когда тот был почти съеден... Со стороны официантов внимания 0. Короче настроение после похода было испорчено напрочь.
Гость
3 октября 2010, 19:43
Добавлю, что у помидоров даже не были вырезаны так называемые "попки"...Столик, за который мы сели не удосужились протереть, видимо, посчитали много чести. И зачем в бокал с пивом класть трубочку, неужели если я дама, то должна пиво цедить через трубочку???это же не коктейль. В общем и целом, если бы не присущее нам чувство юмора, вечер бы был безнадежно испорчен.
Гость
10 октября 2010, 17:23
Рецензия просто отличная!Молодцы,девчонки!!!ирамотно,и помледоаптельно, и правда)))Лучше про этот "ресторан" и не скажешь)))
Гость
18 октября 2010, 17:27
Забавная фраза - про "нормальное пиво". Типа Туборг сделанный "по оригинальной технологии" в каких-нибудь Нью-Васюках с напичканными в бутылку консервантами это "круто", а фирменное самарское пиво "Жигулёвское" это отстой. Потому что название опять же русское. Шаблонность мышления не более того. И вкуса никакого я в этом не нахожу.
Гость
15 ноября 2010, 16:56
Al, я вас попрошу станцию нашу не обижать)))) Ну накинулись, любители пивка)))) Нормальная рецензия, так живо описано, что блин - и идти-то туда не хочется. Сразу чувствуется, ЧТО там за заведение
Гость
15 ноября 2010, 19:27
отвратительное заведение!!! работала там 2 дня и видела все происходящее на кухне,лучше туда не ходить официантам не платят,новых берут постоянно,так что не удивительно что они не знакомы с меню
Гость
19 ноября 2010, 23:58
Самое отстойное место в Самаре. Гнать их надо из Космопорта!!! Одну заразу разносят, уже несколько знакомых там отравились
Гость
7 января 2011, 01:50
Олегу, насчет пива, на вкус и цвет товарищей нет, но от Туборга сделанный "по оригинальной технологии" в каких-нибудь Нью-Васюках с напичканными в бутылку консервантами это "круто", у нас голова не болит, а вот с Жигулей очень даже. Это на любителей, нечего обсуждать. Речь о ресторане. Нам не понравился.
Гость
30 января 2011, 19:45
Мне тоже рецензия понравилась. Уважаемый автор, я раньше тоже, выходя из кино всегда хотела туда зайти. Правда меня наоборот смущало малое количество народа. Но благодаря Вам и нескольким своим знакомым - я туда точно не пойду)))
Гость
12 февраля 2011, 01:36
Покорил чек... "блюдо - обслуживание, количество - 1.0" и приписка ниже про необязательное вознаграждение официанту)))
Гость
22 февраля 2011, 22:59
ГАВНО а не ресторан
Гость
22 апреля 2011, 14:57
Обслуживание на низшем уровне.Самый стремное заведение где я когда либо была!
Гость
10 мая 2011, 11:07
Зашли мы как-то в этот Шыкыдым. Время было обеденное, а вспомнив, какую вкусную шурпу на первое нам подавали в Бухаре, решили, что, поскольку это восточное заведение, там будет так же вкусно. Просто на этом этаже в Космопорте ни в американском кафе ни в итальянском, тем более в японском, мясного бульона без излишеств не подадут, решили пойти туда. Результат - НИКОГДА больше туда ни ногой! Фу просто. Помимо обслуживания, точно такого, как написано в рецензии, в микроволновке, ничуть не стесняясь, на глазах, разогрели дикое жирное варево с томатной пастой...кое-как мы попробовали, остались голодными, естественно, а в конце обеда, когда мы ожидали счет, дочь начала чесаться. Правда-правда! Сидит и чешется, как-будто блохи напали! Мы оттуда бегом в туалет, хоть как-то отмыть руки, шею, лицо...ужас какой-то! За всю эту дрянь мы заплатили 680 рублей, на всякий случай.
Гость
26 июля 2011, 10:53
Плебеи. А я туда постоянно хожу. И ни в какие ЭльПатио, Планеты Суши, или другие рестораны которые в космопорте больше не ногой. Да в этих ресторанах всё фирменно. Все одинаково одеты и меню с картинками. Но после того как покушал в шикидыме! Никогда. Такой вкусной и разнообразной, отлично приготовленной я нигде не пробовал. Сразу сразу один вопрос - вы зачем картошку фри взяли ? Её на востоке не готовят! Вам нужно было взять салат с обжаренной курицой на мангале, на второе например лагман жаренный или ельбасан, и обязатально чай с чебрецом. И конечно, если вы вино любите, гранатовое вино. Да, действительно, стиля там пока нет. Но надеюсь сделают. Девочки, учитесь смотреть на еду, а не только на антураж, который к сожалению очень хромает. P.S.: Бисквит, Бакко, Мясноф и пр. были ели знаем.
Гость
24 сентября 2011, 02:12
Офицантам там не платят и чаевые не разрешают брать!!
Гость
2 января 2012, 22:19
Блин, да я лучше в Иль Патио зайду! В Ростиксе поем! Пельменей полуфабрикатных куплю!!!!!!!!! Зашли в Шыкыдым перед походом в кино. Половины меню нет в наличии. Ладно. Сделали заказ. Через 5 минут возвращается официантка и сообщает, что тут еще вон того и вон того тоже нет. Таааак, ладно, заказываем что есть. В принципе, пока еще не страшно. Чай обыкновенный пакетированый, как и везде, ничего нового. Никакого чая с чабрецом не было и в помине. Но когда принесли шашлык...... Мать моя женщина. Это было не мясо. Это были жилы. Голые жилы. Все две порции. Я честно пыталась найти хотя бы кусочек мяса, который можно было прожевать. Но то, что лежало на тарелке, предлагало лишь "слизать" жалкие волокна мяса с неподдающихся зубам и ножу кусков. Выяснилось, что у них новый повар. 0_о Да вашу мамашу, даже я мясо лучше разделываю!!!!! Все, что нормальные люди откладывают в сторону, тут поджарили и выдали за шашлык. Даже врау не пожелаешь там пообедать.