RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

с-з.

751мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Компания СМАРТС предложила платить за товары и услуги мобильно

Компания СМАРТС предложила платить за товары и услуги мобильно

СМАРТС одним из первых среди региональных сотовых операторов предложил своим абонентам мобильное приложение для оплаты услуг и товаров с помощью банковских карт Visa и MasterCard.

Компания СМАРТС совместно с компанией «Мобильные Платежные Сервисы» (продукт www.myplatfon.ru) предложила своим абонентам мобильно платить за услуги и товары. Теперь абоненты СМАРТС могут установить приложение СМАРТС-Платфон в свой мобильный, привязать свои банковские карты Visa и MasterCard любых банков России и проводить оплату различных видов услуг, таких как: мобильная связь СМАРТС, интернет-провайдеры, электроэнергия и ЖКХ, стационарная телефонная связь, в любом месте и в любое удобное время.

Оплата услуг возможна не только через мобильное приложение, но и на сайте системы Платфон, а также с помощью SMS-сообщений.

Безопасность всех проводимых через мобильное приложение операций подтверждена сертификатом на соответствие требованиям международных стандартов безопасности PCI DSS.

Пилотный проект стартовал 3 сентября 2010 года в Самарской области, а в ближайшей перспективе планируется внедрение сервиса во всех регионах присутствия ОАО «СМАРТС».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления