RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

765мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Банда «тольяттинских скинхэдов» может сократиться до двух человек

Банда «тольяттинских скинхэдов» может сократиться до двух человек

В среду, 8 сентября, в областном суде состоялось очередное заседание по громкому уголовному делу «тольяттинских скинхедов», в рамках которого проходил допрос свидетелей. Напомним, что в причинении побоев и смерти по мотивам национальной ненависти обвиняются четыре молодых человека, двум из которых еще не исполнилось 18-ти лет. По версии следствия они, объявив войну всем лицам неславянской внешности, убили двоих людей и еще одному нанесли тяжелые травмы.

Отметим, что двое несовршеннолетних обвиняются в причинении побоев на почве национальной ненависти. А их старшие товарищи – 20 летний Александр П. и 23-летний Олег И. – в убийствах, и они находятся под стражей. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал 63.ru, что адвокаты несовершеннолетних обвиняемых выступили с ходатайствами о прекращении уголовного дела в отношении своих подзащитных, поскольку срок давности по инкрименируемой им 161 статье УК РФ уже прошел. В случае, если ходатайства будут удовлетворены, молодые люди будут проходить по делу только как свидетели.

Старший помощник прокурора Самарской области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Денис Авдеев пояснил 63.ru, что на сегодняшний день по громкому уголовному делу проходят четверо обвиняемых. Информацию о ходатайствах он не подтвердил, но и не опроверг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления