27 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

В учебном центре ГУВД ранили сотрудницу телекомпании

Поделиться

Оператор одной из самарских телекомпанийполучила огнестрельное ранение в Центрепрофессиональной подготовки ГУВД. Какговорится в сообщении ГУВД по Самарскойобласти, во вторник, 14 сентября, началасьакция для журналистов «Один день наслужбе в милиции». Корреспондентовпригласили в учебный центр для ознакомленияс его работой. После завершения стрельбпомощник начальника курса огневойподготовки убирал оружие со столов.

В это же время женщина-оператор веласъемки недалеко от огневой точки.Неожиданно раздался выстрел. Пуля попалав ногу девушки. Сотрудники центраподготовки на месте начали оказыватьпомощь потерпевшей и вызвали скоруюпомощь. Девушку доставили в хирургическоеотделение клинической больницы.

Выстрел, видимо, произошел из-за того,что в стволе одного из пистолетов осталсянеиспользованный патрон. Как рассказал63.ru и.о. начальника пресс-службы ГУВДСамарской области Александр Зубов,сейчас сотрудники милиции совместносо следователем следственного комитетапри прокуратуре проводят проверку пофакту случившегося. «Безусловно, этоочень резонансное происшествие. Ононаходится на особом контроле начальникаГУВД области. Проверку мы планируемзавершить в ближайшее время», –прокомментировал ситуацию господинЗубов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...