27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
16 сен 2010 в 09:35

Уши вянут от этого вранья, область гибнет натурально. Ни при одном руководителе области небыло такого безобразия. Как у нас все чудесно, во всех нац.проектах мы участвуем, а скатились до 82 места в рейтинге экономического развития регионов. Все вышеперечисленные проекты - способ обогащения отдельных людей и структур.Почему то на этом празднике жизни нет простых жителей Самары и области, их проблемы никто не решает. Например, показывают по телевид. открытие офиса врачей общей практики где-то в области и говорят , что Самарская обл. впереди всей России по количеству таких офисв, но почему то никто не говорит о том , что при этом в крупных селах закрываются целые больницы со стационарами и поликлиниками ,которые десятки лет помогали любдям,врачам негде работать и они оказываются на улице. Строят коттеджи для переселенияя из ветхого жилья, рапортуют , но почему то не говорят, что инфраструктура не развита и никогда не разовьется, что у людей в этих поселках никогда не будет канализации и воды и всем на это наплевать, о проблемах ЖКХ в области-отдельный разговор. Самое главное, что в Самаре эти проблемы спихивают на Тархова, в области- на органы местного самоуправления, а где же проблемы губернской власти - ленточки что ли перерезать на новых объектах? Микрорайон "Волгарь" такой же дутый проект как и "Дубрава" , конечно Правительство РФ не в курсе,что в случае его успешного строительства( что сомнительно) жителей ожидает транспортный коллапс и эту проблему никто не решает. Что Азаров прицепился к газонам? Делать что ли нечего, или очень нужны деньги на выборы - никто ведь никогда не просчитает, сколько земли привезли на газон 300 или 400 машин? Очень недостойный способ, однако. Лучше бы помог жителям 14 м-к вдоль Московского шоссе ликвидировать стройку под окнами их домов. Это было бы реально и агитировать не надо было бы никого за Азарова. Азаров-тень Артякова, а тень всегда уходит после захода солнца.

ОТВЕТИТЬ
последний абзац
15 сен 2010 в 16:39

это просто ...! Слезу прошибает. Читаешь и сразу хочется жить в том Поволжье, о котром говорит ВВП. Сразу вспоминаешь детский мультик про Левшу: "Передайте царю-батюшке, что в Англии ружья кирпичом не чистят!"
В Самарской области был огромный потенциал, который был разрушен где-то с молчаливого согласия, а где-то и при непосредственном участии нынешней, современной власти. Вновь объявляемые программы выглядят как "мертвому припарки", а средства "пилятся" наверху, не доходя до адресата. И пока власть будет это лицемерно замалчивать, а где-то и "рисовать" диаметрально противоположную картинку, признания она не добьется, какие автопробеги и партии не создавай.

однако
15 сен 2010 в 20:02

меня как-то огорчило поведение на этом междусобойчике азарова, задавшего вопрос путину о выделению денег на дороги. Путин четко и ясно сказал- все получат денег кроме самары. А азаров почему-то стал радоваться, благодарить путина и потом сказал что самару ждет светлое будущее. Подобострастие тоже надо показывать с умом.

ОТВЕТИТЬ
Маркетолог
16 сен 2010 в 08:56

Интересно, псевдоним "однако" везде фамилию "Азаров" пишет с маленькой буквы и этим унижает только самого себя. Вопрос о дорогах не случаен - две беды России известны всем. После финансового вливания в Автоваз нельзя в губернии ожидать ещё каких-то значительных траншей. Что касается "самой масштабной экспозиции", то на 95% она была разработана ещё при Титове и экспонировалась в Белом доме сразу после переезда Артякова из Тольятти в Самару.

ОТВЕТИТЬ
Брехня
16 сен 2010 в 09:30

все это насчет дорог! 34 млрд давно попилены между Сочи и Ярославлем (остальным практически ничего не останется!). Надо внимательно слушать ВВП: деньги выделят в перспективе, если создадите РЕГИОНАЛЬНЫЙ дорожный фонд. А кто сказал, что все региональные деньги (опять же, в перспективе) отдадут Азарову? Так что нечего делать красивую мину при плохой предвыборной игре.

самара
17 сен 2010 в 08:24

Кто будет реализовывать замечательные проекты? Варяги, которые уже "навели порядок" на автовазе и получали по полтора миллиарда в год? Газовики-энергетики чубайсо-аветисяновские выкормыши? Помиилуйте,господа.Мы ж не дети. Скажите прямо,что ныне все идущие во власть видять главные цели личное обогащение,в депутатах-неприкосновенность и обогащение. Вот и все. Пока чиновники всех мастей не будут на своих местах думать о деле,отчитываться перед вышестоящими,а не перед народом-толку не будет. А отчитываются они тока за результаты выборов,чтоб "едим россию" впереди была,ну и чтоб народ улицы не перекрывал.Вот собственно и все!

Загрузка...