24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Krank
25 окт 2010 в 14:50

Что же тогда будет когда начнут строить линию от Вокзала до Ипподрома или хотя бы следующую станцию на Самарской Площади ?

ОТВЕТИТЬ
Серж
25 окт 2010 в 15:08

а давайте еще проспект Ленина закроем и посмотрим как народ будет добираться до работы???

Некто
25 окт 2010 в 15:08

Такая кормушка, как от нее отказаться, а вот тот факт, что город погряз в пробке, никого не волнует. И зачем нам это метро вовсе?

ОТВЕТИТЬ
ню-ню)
25 окт 2010 в 15:47

если бы всякие медвепуты к нам не ехали, и к их приезду не латали бы срочно дырки - не было бы таких пробок
а метро теперь вообще забросят, похоже
потому что давать обещания и выполнять их - это не одно и то же

Гость
25 окт 2010 в 17:26

Вот что-то не понятно.
Вроде там всё забетонировано, а прорыв воды произвел такие беды.
Не сходится две вещи: линия получается не безопастной или прорыв трубы имеет рукотворный оттенок?

дырявые
25 окт 2010 в 18:15

коммуникации, талые воды так и будут откладывать запуск метро.

Герасим
25 окт 2010 в 18:55

А с 7 августа до выборов о срыве сроков передачи работ было неизвестно? Или господин Артяков не хотел до выборов волновать избирателей?

Гость
25 окт 2010 в 21:03

народ а что по ямам так хорошо мотаться? уж лучше пусть залатают, почаще бы к нам путин ездил может быть все дороги починят))

ОТВЕТИТЬ
мимо проходи
25 окт 2010 в 22:48

Мне кажеться что это метро строят одни идиоты, неужели нельзя этого было предотвратить? Все делаеться через ж.., скоро будут жаловаться что зима пришла и стало холодно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
26 окт 2010 в 09:57

за нарушение обязательств когда появится? За нарушение договоров(муниципальных и иных контрактов на выполнение различных работ),за нарушение должностных обязанностей лицами,ответственными за организацию дорожного движения(Администрации,ГИБДД). Зачастую ругают закон, якобы он несовершенен,так ли это в действительности,возможно его надо во-первых ИЗУЧИТЬ а во-вторых ПРИМЕНИТЬ. Общеизвестный факт к контрактам с финансированием из бюджетов допускаются избранные,также как и к высоким должностям и это норма, но, ДОПУСТИЛИ - работай, НЕТ - отвечай, ВСЁ. Повысить ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность ПОДРЯДЧИКА за сроки, качество и т.п., ЗАКАЗЧИКА за проверку проектов (чтобы лишнего на 2-3 млрд. не включили, а также за своевременность финансирования подрядчика), ЧИНОВНИКА - за исполнение своих обязанностей,ГРАЖДАНИНА - за исполнение им своих обязательств, за его безразличие. Ответственность различна,в том числе и уголовная. До тех пор пока юр.лицо или должностное лицо не будет поставлено перед неотвратимым выбором:хорошо работаешь-"прибыль",плохо-"убыль",причём "убыль" возможна не только финансовая,но и в места ... , до этого времени ничего не изменится. Предлагаю каждому начать с себя, например перестать быть безразличным, высказываться, требовать исполнения от себя и от других, а вместе мы сила.

ОТВЕТИТЬ
вася
26 окт 2010 в 15:12

ответственность конечно дело хорошее, но кто ж ее возьмет на себя когда можно на природу списать или в крайнем случае стрелочника найти.

Злой
26 окт 2010 в 16:55

Счастье какое привалило. Вода затопила. Класс! Деньги освоили-проели-пропили, а сдавать объект не надо. Вот бы побольше заливало. А жители города..., что с них взять - овцы и бараны. Пусть дальше терпят и молчат.

Опять злой
26 окт 2010 в 16:58

А мы еще вам другие улицы перекроем, причем одновременно, якобы на "ремонт". А на самом деле опять чтобы денежки забрать. А вы опять терпите и молчите.

Загрузка...