RU63
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Самаре

Погода-18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

0 м/c,

ю-в.

783мм 99%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Чиновников попросили рассказать о последствиях «перевода стрелок»

Во вторник, 9 ноября, депутат СГД Михаил Матвеев на заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике вновь поднял вопрос о целесообразности перехода губернии на московское время.

По столичному времени Самарская область уже живет более полугода. Однако споры о том, нужно ли оно области, не утихают до сих пор. Так, по данным некоторых экспертов, при сдвиге в один час жители Самары потеряли 175 часов светлого времени в год.

Как заявил на заседании комитета господин Матвеев, областным чиновникам необходимо подсчитать расходы населения на электроэнергию из-за «перевода стрелок». «После перехода на московское время темнеть стало раньше. Естественно, затраты на оплату электричества увеличились. Они останутся высокими в том случае, если будет отменен и переход на летнее время», – сказал господин Матвеев.

По словам депутата, в том случае, если соответствующий подсчет будет произведен, о последствиях перехода на московское время можно будет узнать уже весной 2011 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления