10 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Ксюнчик
7 дек 2010 в 19:44

Вот так преступник, а что там Котова и Терехина, Господи, подумаешь человека покалечили, причинив смертельные травмы. Можно еще лет на 10 все это дело растянуть, авось надоест назойливой Полине Андреевне биться за правду, глядишь и отстанет.

Ирония
8 дек 2010 в 08:12

Браво!!! Повысили раскрываемость!!! Весь город просто кишит киосками с контрафактными DVD и их никто не трогает. А тут, видимо, денег "мусорам" не дал, вот и впаяли "в особо курпных"

Прохожий
8 дек 2010 в 09:05

Черт, а то кто нибудь покупал лицензионный autocad для дома? Господа менты, а вам самим не стремно? «Майкрософт», «Корел Инк» и «Аутодеск ИНК» сказали Вас спасибо? Как сказал персонаж Александра Гавриловича Абдулова в фильме "Гений" - Страна непуганых идиотов!!!

Лихо!
8 дек 2010 в 09:14

А как это - "незаконно приобрел"? Фраза странная какая-то! И если он приобрел, он что не может их и продать чтоли? Теперь, если я купил винду, а потом она мне стала не нужна, имею ли я право продать дистрибутив? Или я этим, страшно сказать, разорю микрософт? И цена какая-то запредельная!!! 3 диска - 619 тыс.!

Антон
8 дек 2010 в 09:15

Жадные гады...

я люблю эту страну
8 дек 2010 в 10:24

Просто бред, что называется угадай страну по первым трем строчкам. Может я отважусь раскрыть страшную тайну где продают паленые DVD, продают и оптом и в розницу, мож последуют массовые облавы и аресты, глядишь и порядок в стране настанет.

Omg
8 дек 2010 в 10:27

А зачем продавать пиратские диски,и тем более боле покупать это, пусть даже за копейки ,когда всё это богатство преспокойно лежит на торрентах ,а учитывая что инет безлимитный есть щас почти у всех, то тем более... Кто щас это покупает непонятно. Вот ,лицуха да. понимаю. но покупать пиратские версии это уже извращение какое то

8 дек 2010 в 11:29

МВД продолжает поддержку экономики западных стран, малаццы менты!

Гость
8 дек 2010 в 12:32

а самое главное "в особо крупно размере"..... 8 dvd дисков))))))

Вася
8 дек 2010 в 14:41

И чё? А вы зайдите на бывший книжный ринок на Антонова -Овсеенко. В каждом ларьке десятки контрафактных дисков с "софтом". Или тоже на другом известном рынке, "Норд". Там ещё больше. А тут за три диска... Так у на с в стране закон равен для всех. Или он вторгся на чужую территорию, крышуемую милицией (сиречь полицией). Вот его чья-то "крыша" и придавила. Нашли преступника. Эк!

Вася
8 дек 2010 в 14:48

Это всё равно как попробуйте Вы продать три бутылки самодельной водки. Тут же Вас и зачерпнут "органы". А если Вы владеете подпольным спиртзаводом, к Вам в совладельцы придут и начальник милиции, и начальник налоговой инспекции, и кто-нибудь из Роспотребнадзора. То есть вот так, воруй, грабь, по-крупному. И не дай Бог по мелочи свиснутью Тут же справедливый гнев роспотребнадзора, недремлющее око прокуратуры, разящий меч органов, очень - очень справедливый, величайший по справедливости суд Вас накажут. Так что знай как воровать, и будешь властью любим, и будешь кум королю и сват министру.