Город Самарцы выразили недоверие депутатам

Самарцы выразили недоверие депутатам

Самарцы, недовольные переходом региона на московское время, собрались на митинг.

Митингующие выразили солидарность с единомышленниками из других регионов (Сахалина и Камчатки, Приморья и Удмуртии), где также проходят массовые акции протеста против перевода часовых поясов без согласия жителей.

Участники митинга приняли резолюцию «За Самарское время», где перечисляются минусы «нового времени»: потеря около 200 часов светлого времени в год, увеличение расходов на электроэнергию, рост количества ДТП и преступлений.

Текст резолюции заканчивается требованиями митингующих:


Мы выражаем недоверие большинству депутатов Самарской Губернской Думы, занявших антинародную позицию при голосовании о переходе региона во второй часовой пояс.

Самарская Губернская дума должна принять обращение в Правительство РФ в просьбой о переводе в Самарский часовой пояс в срок до 1 марта 2011 года.

В случае не принятия подобного обращения мы требуем прекращения полномочий нынешнего состава Самарской Губернской Думы как принимающего решения, идущие во вред населению области.

Требуем немедленно обнародовать всю статистику по росту энергопотребления, дорожно-транспортных происшествий и преступлений в темное время суток за период с марта по декабрь 2010 в сравнении с аналогичным периодом 2009 года.

Требуем от Правительства РФ отменить реформу часовых поясов в Самарской области, Удмуртии, Сахалине, Приморье, Камчатке и других регионах как не отвечающих интересам населения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления