29 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Дом Молодежи - за покупками и лечением

Поделиться

Поделиться

Как сообщил директор филиала «Средне-Волжский» X5 Retail Group Владимир Рыжков, площадь здания в итоге увеличит­ся и после реконструкции составит 7820 кв.м. «Компания отказалась от планов полного сноса существу­ющего здания, - сообщил он. - При строительстве будет использован существующий каркас, но с обяза­тельным усилением конструкции и расширением площадей». На дан­ный момент определены два якор­ных арендатора. 2200 кв.м займет магазин «Перекресток» и более 5 тыс. кв.м - медицинский центр, на­звание которого пока не озвучива­ется.

Объем инвестиций, которые X5 вкладывает в проект, журнали­стам тоже пока не сообщают.

«Количество инвестиций, ко­торое необходимо вложить в этот проект, на мой взгляд, порядка двухсот миллионов рублей, - уве­рен генеральный директор ГК «Спектр Недвижимости» Леонид Боярский. - Дальше все будет за­висеть от качества работы».

На его взгляд, развитие компанией X5 Retail Group этого объекта — явле­ние вполне закономерное. «Инве­стиционная привлекательность не­движимости вышла в посткризис­ный режим, - уверен эксперт. - А место у Дома молодежи историче­ски грамотное и удобное для горо­жан».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...