15 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Университет получит собственный бассейн

Поделиться

Поделиться

СамГУ стал одним из первых высших учебных заведений Сама­ры, в которых, согласно партийно­му проекту «Единой России» «500 бассейнов», вскоре появятся но­вые спортсооружения. Предполага­ется, что строительство комплекса завершится уже в следующем году.

Секретарь регполитсовета «ЕР» ректор СамГУ Игорь Носков под­черкнул, что в сооружении бассей­на примут участие не только про­фессиональные подрядчики, но и стройотряд студентов университета. По его словам, наличие собственно­го плавательного комплекса поло­жительно скажется не только на об­разе жизни студентов, но и на спор­тивных достижениях вуза в целом.

«Сегодня мы много говорим о необходимости повышения уровня спортивной культуры населения, о здоровом образе жизни. Между тем все это невозможно без строитель­ства новых объектов, без реаль­ных дел, направленных на улучше­ние ситуации, — подчеркнул реги­ональный координатор партийно­го проекта «500 бассейнов», пред­седатель комитета по здравоохра­нению, демографии и социальной политике губернской Думы Алек­сандр Живайкин. — Мы постараем­ся сделать все для того, чтобы бас­сейн СамГУ был построен в крат­чайшие сроки».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...