Город «МегаФон» на Грушинской волне

«МегаФон» на Грушинской волне

Компания «МегаФон» стала стратегическим партнером Всероссийского фестиваля авторской песни им. Валерия Грушина.

В этом году фестиваль им. Валерия Грушина пройдет в Самарской области в 38-й раз и будет приурочен к 160-летию губернии. Как обычно, в первые выходные июля на Федоровских лугах близ Тольятти соберутся тысячи поклонников бардовской песни со всей России, чтобы встретиться со своими друзьями, спеть под гитару у костра, услышать новые песни любимых исполнителей.

Для тех, кто знает и любит Грушинский фестиваль, не менее ожидаемыми являются зимние встречи. 26 – 27 февраля в Окружном доме офицеров состоится «Зимний Грушинский-2011», в рамках которого пройдут выступления Леонида Сергеева, группы «Белая Гвардия» (г. Москва), Вячеслава Ковалева и Сергея Григорьева (г. Санкт-Петербург), Романа Ланкина (г. Томск) и других популярных авторов и исполнителей. А 29 марта в гости к поклонникам бардовской песни приедет народная артистка России Елена Камбурова.

Стратегическим партнером Зимнего и Летнего Грушинского фестиваля-2011 стала компания «МегаФон». «Грушинский фестиваль является визитной карточкой Самарской области. Его знают и любят тысячи людей в России, на нем выросло не одно поколение, – отметила директор по связям с общественностью Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Елена Харитонова. – «МегаФон» поддерживает фестиваль на протяжении уже многих лет, потому что нам очень близка его идея – доброта и единство. Ведь вместе мы можем больше!»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления