RU63
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Самаре

Погода+31°

ясная погода, без осадков

ощущается как +33

2 м/c,

ю-в.

763мм 37%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Город МТС расширила возможности «Онлайн-платежа»

МТС расширила возможности «Онлайн-платежа»

МТС расширила возможности сервиса моментальных платежей с помощью банковской карты «Онлайн-платеж», благодаря которому посетители веб-сайта МТС могут пополнять не только лицевой счет абонента МТС, но и оплачивать услуги мобильных и фиксированных операторов связи, интернет-провайдеров, а также счета за коммунальные услуги, электричество и другие услуги.

Сервис «Онлайн-платеж» предоставляет возможность держателям банковских карт Visa (в том числе, Visa Electron) и MasterCard оплачивать различные услуги через сайт МТС . Для того, чтобы совершить платеж, абоненту не нужно предварительно регистрировать банковскую карту на сайте или создавать личный кабинет.

Сервис предоставляется бесплатно. При оплате услуг МТС комиссия не взимается. Комиссия при платежах в адрес других провайдеров варьируется от 0% до 3%. Комиссия добавляется к платежу и отображается при введении реквизитов с указанием точной суммы списания с банковской карт.

Информационные системы организаторов сервиса соответствуют международным стандартам безопасности платежей банковскими картами. Безопасность платежей обеспечивается шифрованием данных при передаче между системами оплаты и компьютером пользователя, данные банковской карты плательщика используются только в момент авторизации карты и не хранятся в базах данных провайдеров.

Как воспользоваться

Чтобы воспользоваться «Онлайн-платежом», необходимо зайти на сайт компании в раздел «Пополнение счета» или по ссылке, выбрать поставщика услуг, указать номер своего мобильного телефона, адрес электронной почты, сумму платежа и реквизиты банковской карты. Все платежи и авторизация проходят в режиме реального времени. После успешно проведенного платежа пользователю отправляется уведомление по электронной почте, в котором содержатся данные о платеже. Если система не получает ответа от получателя платежа, средства не списываются с карты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Что еще нужно для летнего чтения?»: рецензия на теплый роман Лоры Спенс-Эш «А дальше — море»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Рекомендуем
Объявления