1 октября четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Михаил
5 мар 2011 в 11:20

А сейчас то что кулаками махать, когда итак уже этой осенью на Самарское время возвращаемся?

так
5 мар 2011 в 11:30

наверно маньяки садисткие поступают- зарежут-задушат, а потом изучают объект к которому руку приложили.

5 мар 2011 в 12:13

как бы сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ !!!

)))
5 мар 2011 в 12:19

Да уж, кто возглавил группу, Хасаев. Он всеми конечностями за московское время. Выводы комиссии немного предсказуемы.

Странно как-то получается:
5 мар 2011 в 12:20

И как это люди, которые и ввели мск время будут изучать мнения граждан? Или к ним будут допускать только граждан, которые будут кричать "одобрям"? И почему только ЕР? Другие партии не захотели обсуждать этот вопрос или им не дали? Очевидно лишь одно: собрали карманных соглашателей, чтобы возвести очередную бутафорию. Хасаев, поди, уже подготовил соответствующее "научное" обоснование.

5 мар 2011 в 12:47

Правильно! Зачем они нужны эти представители? А так никто не выскажется!В рабочую группу то наверно включили тех, кто за московское время!
Чем больше живешь в этом государстве, тем противнее становится. все против людей делают!

Дмитрий Захарович
5 мар 2011 в 13:04

Ну наконец-то к народу повернулись лицом. Практически вся Самара против московского времени, и достаточно полно доказала это (сколько коллективных писем, митингов). Господа чиновники решите наконец эту проблему-верните наше Самарское время. У меня летом грудной ребенок просыпался в 3,30- ему не объяснишь что в это время как бы ночь.

Самарец
5 мар 2011 в 13:06

Я первый против московского времени, верните детям светлое лето. Я не хочу, чтобы летом в 3 часа было светло, а в 22 уже темно. Артяков, Сазонов, Хасаев, Вам не стыдно за свои поступки? Вы ничего не сделали для улучшения жизни жителей области. От ваших законов и постановлений только хуже. Единая Россия как партия, скомпроментировала себя в глазах простых людей хуже чем КПСС. Коммунисты по крайней мере так не хапали, как вы. Это наглость покупать себе служебные автомобили (иномарки) за счет гос бюджета, то есть людских денег. Ездейте на Приорах и Калинах как все, вы же презываете поддержать автопром. Ну и покажите пример. Начните с себя.

Гость
5 мар 2011 в 13:12

партия принявшая закон будет принимать жалобы на этот закон

Артем
5 мар 2011 в 14:24

"представителей облправительства, депутатского корпуса думы (представители фракции «Единая Россия»), ГИБДД, ГУВД..."
Все из здесь перечисленных - "Единая Россия".
Представителей противоположной стороны в списке нет.
Даже не интересно ждать решения этой комиссии.

Бриг
5 мар 2011 в 14:30

Хасаев уже возглавлял группу по изучению мнения граждан на переход к московскому времени. И что нам теперь ждать от этого кавказца???

Самарец
5 мар 2011 в 14:35

Верните самарское время, верните наш световой день!!!!!!!

Диспетчер
5 мар 2011 в 14:40

Изучаем, принимаем, отменяем - зарплату получаем! Улучшаем, углубляем, узакониваем - зарплату получаем! Заседаем, пишем, изменяем - зарплату получаем! Итак до бесконечности! Может сначала ДУМАТЬ надо хоть чуть-чуть!

Интересно
5 мар 2011 в 15:03

И это то чьему-то мнению очень правильно. Давно бы так. И правильно что Звоновского включили - пусть все знают, что 99,9% ничего не имеют против московского .времени.

Алексей
5 мар 2011 в 15:29

Верните нам самарское время!!!!!!!!!!!!!!!!!

Житель
5 мар 2011 в 16:14

Рабочая группа создана по типу "одобрямс"" все, что высокое начальство пожелает, которому по барабану мнение бесправных жителей Самары, а свой выбор московского времени наше начальство уже сделало

Возмущенный
5 мар 2011 в 16:26

Самарcкой области всего лишь возвращают привычное зимнее время (gmt+4) с ноября по март! А где наше летнее время (gmt+5)?? Кто и когда нам вернет ЛЕТНИЙ световой час??? Неувязочка получается. Москва значит будет жить круглый год по своему ЛЕТНЕМУ времени, а Самару на вечно зимнее посадить хотят? Пускай они идут куда подальше. К большому сожалению нынешним летом будет такая же ...та как и прошлым - восход солнца летом с 3-х утра и в 21.00 уже сумерки. ВЕРНИТЕ НАМ ЛЕТНИЕ СВЕТЛЫЕ ВЕЧЕРА!!!! ХВАТИТ МОРОЧИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ, ЧТО ЯКОБЫ ТЕПЕРЬ САМАРА БУДЕТ ЖИТЬ ПО ПРИВЫЧНОМУ ВРЕМЕНИ. 7 месяцев в году с апреля по октябрь у нас не будет привычного нам времени! Раз уж в РФ вводят круглогодичное летнее время (в частности в Москве и Питере), то переводите и САМАРСКУЮ ОБЛАСТЬ НА КРУГЛОГОДИЧНОЕ ЕЁ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ - а это МСК+1 (GMT+5) !!!!

Алексей
5 мар 2011 в 16:30

Позорная показуха! Борьба пчёл с мёдом!! Людей совсем за бестолковую массу считают! Выводы комиссии заранее известны - все за мск! Хотя реально большинство против, но этого никто не учтет!

Елена
5 мар 2011 в 16:59

Хочется знать, а как они будут изучать и какие жалобы? Подписи против московского времени собраны, переданы, давайте собирать еще..... Или опять, как всегда, нарисуют цифирку, какую захотят..... Правильно написали, "ЕР - партия жуликов и воров", даже время и то украли у народа. А нам всем все-равно...

Просто так
5 мар 2011 в 17:05

Вот интересно, какой смысл включать в комиссию и в принципе создавать комиссию людей, с чей подачи год назад мы и "погрузились во тьму"?
Вы почитайте: распоряжение Артякова..., включить представителей ЕР и назначить руководителем Хасаева, ну не цирк ли?
От противников московского времени нет никого.
Итог очевиден и прогнозируем: через неделю комиссия напишет, что нет резона возвращаться в самарский часовой пояс и более того, нам опять скажут, что по результатам опроса общественного мнения 99% людей область "очень счастливы и безумно рады", что теперь живут по Москве.
Уважаемые думцы, не смешите людей, просто верните Самаре свет и возможность жить при солнечном свете!!!

фактически
5 мар 2011 в 17:24

на два часа вперед время нужно сдвигать, чтобы летом темнело позже и светало не в 3часа.

Гость
5 мар 2011 в 19:19

Уважаемые депутаты! Не слушайте этих горлопанов. Московское время намного удобней. а потом это наше родное время. До 1981 года и лето и зиму жили по нему и все было хорошо. А когда летом темнеет в двенадцатом часу, а зимой будет светать в 10, это разве нормально? А матвееву пора заняться серьезными проблемами, а не пиариться на времени.

Эй Левел
5 мар 2011 в 19:50

В прошлый раз чтоли мало изучали? Всё изучено - большинство населения за, зачем сто раз этот вопрос поднимать. делами бы реальными пиарились.

TYU
5 мар 2011 в 21:59

Рассвет летом в 3 часа - это перебор!

дем
6 мар 2011 в 00:16

да ,смотрю я на вас и вижу-бросили вам (электорату) едросы очередную гнилую кость (чтобы вас реальные события в стране не волновали) и вы все со слюнями ее гложите. НЕ один вам Х..Р час в перед или назад -оставили какое есть и больше ни когда не трогали.

6 мар 2011 в 09:35

Верните нам наше время!

Гость
6 мар 2011 в 15:47

В Е Р Н И Т Е В Р Е М Я С А М А Р С К О Е !!!!!!!!!!!!!!

я надеюсь что здравый смысл восторжествует и мы вернемся на свое время.в 2010г. в июне были в москве там темнеет в 12-м часу ночи,так же должно быть у нас в самаре.

6 мар 2011 в 22:20

как надоели псевдовсясамара в к-ве на митинге 300 ч. за подачку матвеевскую готовы писать всякую хрень. хотябы текст меняли, а то под копирку все и без аргументов.

Референдум!!!
7 мар 2011 в 15:00

Такой вопрос нужно решать не мнением 30 человек из комиссии, или 50 горлопанов с площади Куйбышева, а всеобщим голосованием!
Вот тогда и посмотрим кому нужно ваше самарское время! Большинство молчит - значит устраивает МСК время. Значит и после референдума останется МСК!

Сергей Александрович
8 мар 2011 в 09:51

Не удивлюсь, если вернут Самарское время, так же как 0,3 промилле для водителей. С учетом осенних выборов в Думу, очень эффективный ход...Сначала отнять, а потом-отдать, но уже типа " от наших щедрот". Если не получается агитировать за себя реальными делами, начинаются вот такие чудеса.

Юрий
9 мар 2011 в 08:52

Самарскре время это единственное что будет в Самаре свое, остальное уже все московское....

В Е Р Н И Т Е В Р Е М Я С А М А Р С К О Е !!!

Была я
9 мар 2011 в 15:30

прошлым летом в городе Оренбурге .
Летом в 11 00 еще не включали уличное освещение-
и это люди живут в своем часовом поясе по летнему времени. И у нас в 9 00
тем же днем уже темно. В 6 00 светает-все нормально и по человечески.
В полдень солнце над головой как и положено, а не начинает клониться
к горизонту. Все так, как должно быть. Все довольны. У нас че?
не может такого быть? Нет, надо как то извратиться, изобрести велосипед с квадратными колесами-
всех на него посадить, отбить одно место и при этом рвать это же место говоря "как это хорошо мы придумали!",
и ведь есть же особо одаренные , которым или на все плевать или на самом деле они слепоглухонемые,
что им хоть день , хоть ночь, хоть шиворот навыворот, их и так устраивает. Короче, делай пи-пи в глаза-а им Божья роса.

Загрузка...