Город В Тольятти подростки убили знакомого из-за девушки

В Тольятти подростки убили знакомого из-за девушки

В понедельник, 7 марта, следователи СО по Центральному району Тольятти возбудили уголовное дело в отношении двух подростков. Как сообщил 63.ru старший помощник руководителя следственного отдела по Тольятти СУ СКР по Самарской области Константин Гройсман, 17-летнего и 16-летнего молодых людей обвиняют в убийстве по пункту «ж» части второй статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Как стало известно следствию, 15 января этого года молодые люди нанесли не менее 12 ножевых ранений в туловище, шею и верхние конечности 18-летнего Максима Ж. После совершения преступления подростки засыпали труп снегом и ветками и скрылись с места происшествия.

По словам Константина Гройсмана, 7 марта несовершеннолетние тольяттинцы написали явки с повинной о совершенном ими преступлении. Труп Максима Ж. обнаружили в лесном массиве за улицей Лесной в 900 метрах от проезжей части.

Как сообщили задержанные молодые люди, мотивом убийства стали неприязненные отношения между Максимом и одним из подозреваемых. Потерпевший узнал, что парень встречается с его бывшей девушкой. Максим угрожал подростку, что если тот не расстанется с девушкой, то причинит ему телесные повреждения. В связи с этим тольяттинец решил убить Максима Ж.

В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится предварительное следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления