1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Алексей
15 мар 2011 в 09:08

Являясь инвалидом 2 группы, имея высшее юридическое образования и достаточный опыт работы, я прекрасно знаю, что обыкновенный работадатель НИКОГДА не предложит ивалиду достойную зарплату, так как наверняка считает, что беря такого работника в свою организацию, он уже делает благое дело (может быть так и есть).
В связи с вышеизложенным, я лично считаю, что создание ИП - это самый оптимальный выход для данной категории граждан, так как организации и физические лица могут оформлять договоры подряда и т.д. с такими ИП, не беря их в штат, не оплачиая больничные листы и т.д.

15 мар 2011 в 10:12

а почему бы правительству Самарской области не подать достойный пример в плане трудоустройства инвалидов????
почему в коридорах исполнительно и законодательной власти нет НИ ОДНОГО работающего инвалида???
купивших себе инвалидность из корыстных побуждений я в расчёт не беру

они
15 мар 2011 в 10:22

когда и здорового собираются брать, считают себя благодетелями, они ж дали тебе работу..., а зарплату так ваще радость

15 мар 2011 в 11:06

Я инвалид 3 группы, была сокращена из ЗАО " Компании Эр- Телеком", и моё письменное обращение в Государственную инспекцию по труду, ничем не помогло. Встретила равнодушие. Самое интересное, что эта организация старается защитить РАБОТОДОТЕЛЯ от инвалидов! Причем с работой я справлялась, имею документы о повышении оклада, получение различных поощрений! Но пришел новый директор Романив и сократил практически весь бывший до него персонал!

Загрузка...