23 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ы
18 апр 2011 в 19:52

Все, приехали. В национальном парке затеять стройку тоннелей. Я даже не знаю, что сказать. Ну давайте тогда уж весь Самарский район снесем ради стадиона. А че? Разве кто-то возразит? Или страшно все же? На что еще власть готова пойти, и насколько ее далеко пустят, - даже интересно.

Предлагаю реалити-шоу. Настоящее, со вкусом! "Россия в ближайшие 10 лет"! Заодно открываем тотализатор: "Как далеко народ позволит власти зайти?"

Anna
19 апр 2011 в 00:02

Вот бредит Сергей Кобзев! Только там еще кроме национального парка еще и заповедник имеется. Каким образом нужно что-то рубить соединяя Сызрань и Самару, я что-то не понимаю? Железная дорога есть через Безенчук. Они крюком хотят сделать с заездом с экскурсией в заповедник что-ли? Карту самарской области кто-нибудь видел?! Они в КБШЖД съели себе мозги на завтрак...

19 апр 2011 в 11:57

"Трудность только одна - Самарская Лука" Бред! У нас одна трудность,- правительство в Москве и в Самаре под руководством "ЕР".

Пилите Шура, пилите
19 апр 2011 в 14:19

такое бывает, когда долго находишся на чужбине, среди Альп или на Мальдивах.
В Альпах тоннели, скоростные поезда, порядок, достаток.
Ну и начинаешь думать, что и на родине всё это у же есть (у тебя то уже есть) и не хватает только тоннелей в горах.
Хотя на самом деле всё так плохо, что ещё паровозы на углях ездят, со смешной скоростью, но за большие деньги. Минимум комфорта.
Ну и соединять то что собрались? Сызрань и Самара? Итак ветка есть.
Может Новокуйбышев и Жигулевск? А зачем?