27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

алеша
28 апр 2011 в 16:25

"мэр выстроил отношения с губернатором", плоховато мэр попу вылизал артюкову, судя по дорогам!!! пидросы нас готовят к езде по таким дорогам бесконечно!!! уже обрабатывают общественное мнение, как будто такие дороги в порядке вещей!!!! САМАРЦЫ УЧТИТЕ ЭТО НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ В ДЕКАБРЕ!!! НЕТ ПИДРОСОВСКОЙ МАФИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!

Вадим
28 апр 2011 в 18:08

Ну, таких мизерных денег как несколько миллиардов не хватит даже чиновникам на новые хаммеры! У нас же на что бы деньги не выделялись - треть будут разворовывать каждая передающая их пара рук, так что с полной уверенностью можно сказать, что и федеральные и областные власти, выделяя деньги уже сняли свой куш, получив деньги городские власти тоже свой куш снимут, а тут еще дума, а потом министерство, а потом подрядчики, у которых в учредителях родственники всех перечисленных, и вот уже на ремонт дорог какой то мизер - пару миллионов! Да этого только на выборы то и хватит! Так что лучше сразу объявить, что хороших дорог до 2018 года не будет, и пусть люди радуются тому что есть! А до 18 года можно каждый год выделять и разворовывать! И ссылаться во всем на Тархова! Мне иногда кажется, что ему дали избираться для того, чтобы потом на него всю вину сваливать вплоть до 18 года! В общем как жили мы в помойке так и будем жить! Пи…дец, товарищи!

28 апр 2011 в 18:34

Старый вопрос к мэру. Почему так дорого стоит ремонт 1 м.кв. дороги? Кто считал себестоимость?. Вопрос к губернатору. Почему выходит из строя асфальтовое покрытие Московского шоссе, ул. Н.Садовой, Волжского проспекта после капитального восстановления на деньги региона? Может губернатор заплатит за повторный ремонт этих дорог из своих личных девидентов? В Германии дороги функционируют с времен Гитлера. ( Будь он проклят). А мы все латаем дыры в стране победительнице под руководством КПСС, а теперь" ЕР", а по корупции на одном из первых мест в мире в т.ч. из-за воровства в дорожном строительстве.

ттт
28 апр 2011 в 19:08

Вся болтовня по поводу ремонта дорог уже надоела. Когда же делом начнут заниматься?! Невозможно ездить по Самаре.

Аноним
28 апр 2011 в 21:55

Свергнете это правительство и дороги появятся, неужто не понятно.

ы
28 апр 2011 в 22:51

Значит виноват Тархов что не было денег на ремонт? То есть если глава города не из Единой России - город не получит ни копейки?! Что это вообще за рассуждения? Что это за объяснения?

И мне тоже не понятна эта схема: "мэр выстроил отношения с губернатором"?! Мэру нужно на поклон за баблом ходить? У нас монархия?

петрович
29 апр 2011 в 09:34

Надо 37 год. Только простых людей не трогать. Придут наши - спросят и за дороги и за жильё и за бензин.

Андрей
29 апр 2011 в 10:06

Наверное вы правы. Столько партий и все крысятничают у народа. В СССР дороги и все прочее имело хозяина в полном смысле слова. В россии ни кто ни за что не отвечает.

Александр
5 апр 2012 в 14:11

В Самарской области дорог просто нет!!!!!!!!!!Это издевательство над людьми!!!!Три дня назад ездил в Сызрань из Тальяти - так это просто п....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!!

Загрузка...