25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

горожанин
16 мая 2011 в 19:56

Вот здорово. К гос. структурам обращаются о защите, а губернатор говарит, для борьбы с рейдарами создадим некомерчискую организацию.

НЕФОРМАЛЬНЫЙ лидер
16 мая 2011 в 20:28

Уважаемые Общественные Объединения, которых наш Губернатор хочет ОБЪЕДИНИТЬ. Я простой человек, спешу вас всех --- РАЗЪЕДИНИТЬ!!!! Вам всем, включая и Губернатора -- не кажется странным, что противоположная, то есть -- НАПАДАЮЩАЯ сторона формирует свои силы захвата на вполне законных основаниях?!! То есть силы зла и коварства вполне легально вершат свои дела?!! А что наша Власть? ГосДума по -- прежнему прогуливает заседания, Председатель Правительства Путин говорит, что всё путём, Президент озабочен Ливией, а Губернатор Артяков собирает ОПОЛЧЕНИЕ или силы самообороны. (??? + ?!! = !!! ) А не менее уважаемый -- Прокурор Области, Юрий Дмитриевич Денисов , который назначенный Верховной Властью !!! Надзирать за соблюдением законов во вверенной ему территории -- хранит молчание. Которое уже не золото. Молчание скоро станет хуже ГЕКСОГЕНА. (... + ??? = !!!)
...Ларчик просто открывается. Вор должен сидеть в тюрьме. Это истина всех народов. Наша сугубо российская истина -- балбес и прогульщик не должен сочинять законов.!!! Именно с этого нужно начинать и оборону, и наступление --- одновременно!!!
Я, рядовой запаса заявляю -- Ваш командир и вождь ---- НЕ СТРАТЕГ. Он просто НАЗНАЧЕННЫЙ губернатор. Не в ту степь идут войска............................

Рей-де-dе-der
16 мая 2011 в 21:36

А те, кто "вовремя" подписал нужные бумаги у "правильных" чиновников на собственность людей - не рейдер, он правильный. А люди эти - просто лохи...

Захватов земли по нашей только области путём подписывания бумаг - весма многовато... Один из последних примеров - г. бывший депутат козленков, а ныне "новая самара", вовремя подписал нужные бумаги у г. мера и едр лиманского. Результат - земля под 500 (пятьсот) гаражей ГСК Солнечный принадлежит г. депутату козленкову. А граждане гаражники - как незаконно захватившие козленковские земли - изгнаны по суду...

Нуна будет - и других, кого нуна будет, - попрут - и откуда нуна будет...

Бороться и с рейдерсвом, и со взяточничеством (а кто у нас Главный боец со взяточничеством?) нунжно... Вопрос - кому этим заниматься?

гы)))))
16 мая 2011 в 22:45

главный рейдер проводит совещание по противодействию рейдерству))))))))))))))))))))))))))))))

самарец
17 мая 2011 в 09:47

Болтовня одна! Рейдерство, рейдерство!!! Общественность привлекать!!! А как применить эту общественность в суде или в правоохранительных органах. С плакатами стоять под окнами, так это было уже - не действует!!! Всем вроде бы понятно, что рейдерство это - полулегальный-полукриминальный инструмент перераспределения собственности. А есть законодательное определение рейдерства? Нет!!! А почему нет? Сложное явление?! Трудно дать законодательное определение и ввести ответственность? Или откорректировать действующие нормы? А может быть такая ситуация кому-то выгодна? Да нет!!!! Всё просто. А может быть самый главный и могущественный рейдер у нас власть????............

Потерпевший
17 мая 2011 в 09:49

Был бы результат...А то уже веру потеряли в наши правоохранительные органы...

Конформист
17 мая 2011 в 09:57

А смысл?
Ну я понимаю что только наш доблестный губернатор не в курсе того, что команду "фас" на рейдерские захваты дает наша же областная прокуратура.

Игнат
17 мая 2011 в 10:14

Проснулись. Время настоящего рейдерства уже много лет как прошло...

Андрей
17 мая 2011 в 12:39

Вообще смех! Борец! А как он перед Путиным отчитывался?! Сидят два артиста, разыгрывают спектакль.
-"Ну как у Вас?"
-"Всё лучше и лучше живут самарцы! Как и все россияне, впрочем!"
-"Да, молодцы мы!"
-"Да..."
-"Я и рождаемость поднял, как Вы просили".
-"Я знаю, молодцы!"
-"И безработицы теперь у нас почти нет, и вообще люди довольны!"
-"Отлично! Ну, продолжайте в том же духе"
-"Спасибо Вам!!! Большое спасибо!!! За мудрость, за наставления!!!"
-"Пожалуйста".
Сериал, блин... Бесконечный. При Лёне всё тоже самое было.
В реале - выехал, отвалилось колесо. Дорог нет. И не будет! Ямки они заделывают, блин... Дет садов как не было, так и нет. Школ не хватает. Учителя и врачи бегут. Пенсионеры голодают. Безработица повальная, а кто работает - пыряют за копейки. На улицах грязь, пыль. Куда не сунься за справкой или с просьбой - всё как было. Та же волокита и теже чиновники.
Короче тот же застой. Показуха.

Модератор - удаляй! Если на машине не ездишь. И детей в дет сад и в школу не водишь. У тебя всё ведь хорошо... Как отчитался губернатор... Давайте все его молча поддержим!

Устроили
17 мая 2011 в 12:51

День придурка. Вот и все. Прости меня, русский язык, прости.

Загрузка...