29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
наверняка!
15 авг 2011 в 15:42

У участковых есть полная информация по этим притонам! Просто надо им пинка дать хорошего!! И законы наши с некоторых пор стали мягче к наркоманам и распространителям!!! А вот при прошедшей аттестации надо было и проверить владение информацией участковыми! Если, конечно, действительно то, что происходило было аттестацией в полном смысле этого слова!!! А эти "дни приема" - для галочки! Мол, работа ведется!!! А что этот департамент потом сможет сделать? "Консультациями" эту проблему не решить! Тем более за 2 часа в рабочее время!

15 авг 2011 в 16:55

Мне, как большинству наших граждан, не понятно, почему распространение наркотиков в городе идёт полным ходом, цыгане и остальные "младшие братья" продают зелье, существуют наркопритоны, а наши менты и прочие надзорные органы это в упор не видят, ещё призывают нас простых граждан бороться с этой заразой? Ответ очевиден, прокуроры крышуют игровые притоны, менты на ул. Победа крышуют всех проституток, и наркопритоны в городе кто то крышует. Видимо какая то прокурорско-ментовская *** имеет с этой зелёной смерти свой процент. Товарищи, когда будете в очередной раз голосовать голосуйте за ЕР, то ли ещё будет.

Хм...
15 авг 2011 в 18:51

Все наши доблестные органы знают и кто и что и почем... они все в доле... или сами крепко сидят, а аттестация массовая показуха... вы еще во что то верите??? у нас, ребят, коммерческое государство, на взаимовыгодных началах, и не важно им, сколько молодежи сдохнет от этой гадости, главное что б у них детишки балованы были...

вот так вот
15 авг 2011 в 19:22

Сегодня показывали задержание наркоманов (Владивосток), вроде нормальные парни. Не скажешь, что наркодельцы.

Лариса.
16 авг 2011 в 09:37

так на наркоте деньги какие делаются , чего удивлятся то...легализовать ,как в той же Голландии ,но у нас на это не пойдут .