28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Автор ролика"Они прилетели"
23 ноя 2011 в 09:48

Это не я так сделал. ЭТО СУДЬБА распорядилась так. Это я про то,что заметка про ОМБУДСМЕНОВ расположена рядом с заметкой про то. как бездомную собаку приютили в Канаде...
ЭТО СИМВОЛИЧНО. Именно такие условия жизни у меня конкретно. И О ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ ЗНАЕТ, но бездействует СКУПОВА -- наш правозащитник. А самый главный правозащитник России ещё несколько лет назад имел копии моих судебных документов, где было доказано. В Самарских судах опровергли 13 очевидных истин. Директор РегПалаты --Гальцова не проводила расследования по моим ВОПРОСАМ. Она торопилась в Депутаты ГД РФ. А ЗАКОН России где сказано, что на страже моих прав стоит КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ---абсолютно ничем мне не помог.

ЗАОСТРЯЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ . На тот момент поддержки ИНОПЛАНЕТЯН Я НЕ ИМЕЛ. И Небо Самары тоже терпело и ждало инициативы от чиновников. На личном приёме у прокурора области я просил помочь мне избежать этой ситуации, где я буду указывать на преступные ошибки АБСОЛЮТНО ВСЕХ.
Смотрим моё ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО гнева Небес и помощи мне лично от инопланетян. Они все помогают мне.
http://63.ru/wantlive/387560.htm

Автор ролика"Они прилетели"
23 ноя 2011 в 12:17

Цитата. "ПРАВО на вынесение СПРАВЕДЛИВОГО приговора"

Вы что?!! И начальники. И журналисты ---- в самом деле верите,что Самару выбрали в качестве эталона соблюдения прав человека в России? И именно по - этому провели заседание здесь...

Прошу прочесть эту ссылку,там после статьи про экстрасенсов идут мои 8 комментариев, там будут и ссылки на ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всего того, о чём не возможно поверить. НЕ УВИДЕВ ВООЧИЮ.

От отчаяния и от тотального безразличия лично КОВАЛЁВА и нашей СКУПОВОЙ , а так же --- тотального нарушения ЗАКОНОВ и МОИХ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ прав гражданина России ----- я отправил 3 дня назад эту ссылку лично ПРЕЗИДЕНТУ на его страничку ВКонтакте.

Жду реакции от юриста --Президента. Нет моей вины,что всё так складывается. Я с 2006 года уговариваю ВЛАСТЬ и убеждаю,что инициатива наведения порядка должна быть пусть не из Кремля, но из Москвы, а не из БЕЗЫМЯНКИ.

ЧИТАЕМ И УДИВЛЯЕМСЯ http://63.ru/news/457448.html

Загрузка...