25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

не болельщик
29 ноя 2011 в 16:52

Мой племянник работает мастером на самарском металлургическим заводе. Возвращался со 2-й смены домой пешком ,был задержан в 23.00 в районе ул.Путейской избит нарядом милиции,пробили дубинками голову, под предлогом что он болельщик,отпущен в 3.00 ,обратился в больницу о нанесении побоев и милицию. Результат нулевой. Так что мое мнение следующее -надо было нанести сотруднику омон не легкие телесные повреждения а дубинкой по голове покрепче. У нас нет болельщиком на восточной требуне ,там сброд алкоголиков и идиотов ,которые кому -то нужны, я думаю -правоохранительным органам ,но ни как футбольным клубам России!

29 ноя 2011 в 18:10

Не болельщик,похоже это тебя дубинками оприходовали,раз ты такое говоришь!!! Не надо всех под одну гребенку мести,тем более ТАКИЕ оскорбления!!!! я был на этом мачте и творилось там нечто,кучка отморозков запугало весь Восток и милицию с ОМОНом,держали осаду минут 10,громя все на своем пути!!! Да милиция действовала не активно,но чтож теперь!!

Иван
30 ноя 2011 в 09:49

У нас давно уже люди ходят на футбол, не болеть за любимую команду, а пожрать пива, водки, повод уйти от жены, подруги, покурить травки, побурагозить, подраться, с полицией силами меряться. Потом трамвай сломать, стекла побить, запугать кондуктора. Идти по улице ночью и орать всякую фигню. Это не болельщики, а отморозки.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2011 в 13:11

Хулиганство будет продолжаться пока команду не оштрафуют, эти фанаты в тот злощасный день разгромили у нас кафе, избили бармена, официанта и по горячим следам естественно никого не нашли, хотя фото робот был составлен, милиция даже попу от стула не подняла, ведь они (фанаты)были из москвы и в толпе их можно было вычислить 100%, но ведь надо работать, а это делать неохото....................... нет слов