RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

758мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город Технологии будущего на страже у красоты

Технологии будущего на страже у красоты

Наступила прекрасная зимняя пора. Впереди нас ждет самый волшебный праздник в году с подарками и шумным застольем, к которому нужно успеть подготовиться, чтобы встретить новый год во всеоружии. Какие процедуры для лица и фигуры можно успеть сделать в сало

Наступила прекрасная зимняя пора. Впереди нас ждет самый волшебный праздник в году с подарками и шумным застольем, к которому нужно успеть подготовиться, чтобы встретить новый год во всеоружии. Какие процедуры для лица и фигуры можно успеть сделать в салоне красоты LUXOR с помощью уникального для Самары и России Spring-аппарата, Doctor63.ru рассказали эксперты.

В настоящее время чуть ли не самым популярным косметологическим направлением многие косметологи признают мезотерапию. С помощью уколов ставится задача решения целого ряда эстетических задач. У пациентов часто возникает масса вопросов при введении препаратов в кожу: безопасна ли мезотерапия, болезненно ли это? В ответ специалисты уже сейчас готовы ответить: на смену несовершенной инъекционной методике пришел метод нового века – электропорация.

«С помощью аппарата для электропорации (аквафореза) мезотерапевтические препараты доставляются в кожу не с помощью шприца, а с помощью низкоинтенсивного импульсного тока без нарушения целостности кожи», – объясняет врач-косметолог-дерматовенеролог салона LUXOR Ирина Сержантова. В отличие от классического электрофореза, где путями введения электролитов являются кожные поры, то есть устья волосяных фолликулов и потовых желез, в ходе электропорации вещества проходят эпидермальный барьер посредством образования дополнительных транспортных каналов.

Ученые установили, что проницаемость клеточной мембраны повышается под действием высоковольтных электрических импульсов в 400 раз, причем такие изменения носят временный характер, после чего мембрана клеток возвращается к исходному состоянию.

Дополнительные поры также формируются вследствие переориентации фосфолипидов билипидного слоя. Диаметр вновь образованных каналов сопоставим с размерами низкомолекулярных веществ, но экспериментально доказано, что во время электропорации резко увеличивается и транспорт молекул с большим весом.

Таким образом, с помощью электропорации возможно вводить в глубокие слои кожи и подкожно-жирового слоя любые активные вещества, например гиалуроновую кислоту (в водном растворе), не прибегая к помощи инъекций. В зависимости от параметров процедуры вещества накапливаются в определенном слое тканей на заданной глубине.

Эффективность электропорации (аквафореза) также подтверждена электронной микроскопией и радиоизотопным сканированием. Как отмечают специалисты, временное увеличение внутриклеточного транспорта происходит без нарушения полярности на мембране клетки. Таким образом, методика позволяет обойти эпидермальный барьер без физиологических последствий для тканей. Врач получает возможность использовать любые водные растворы (коктейли для той же мезотерапии) в зависимости от конкретной проблемы пациента. Прицельная доставка препарата на заданную глубину, в дерму или в подкожно-жировой слой достигает 90%, что намного превышает возможности традиционных методов электротерапии и выше, чем при классической инъекционной мезотерапии.

Spring-аппарат

В салоне красоты LUXOR для безинъекционной мезотерапии на основе трехэтапной электропорации (аквафореза) используется Spring-аппарат. В аппарате Spring предусмотрено комбинированное действие трех типов насадок для трансдермальной доставки активных субстанций, что позволяет достигать введения препарата в объеме до 50 мл.

«Уникальная функция криоэлектропорации сочетает в себе преимущества криотерапии и электропорации, что увеличивает эффективность как при работе на лице, так и в процедурах коррекции фигуры. Кроме того, аппарат может использоваться как оборудование криотерапии и криофореза», – говорит Ирина Сержантова.

К преимуществам данного метода специалисты относят:

  • только комфортные ощущения без повреждения кожи;

  • введение продуктов с любым молекулярным весом на заданную глубину;

  • возможно введение ионных, неионных и липидных субстанций;

  • возможность без игл и следов уколов или проявлений воспаления вводить крупномолекулярные вещества (гиалуроновую кислоту) с концентрацией более 90%;

  • нет риска химических ожогов, мышечных спазмов, боли или воспаления.

Метод электропрации Spring революционный, потому что предполагает трехэтапное комбинированное действие для трансдермальной доставки активных субстанций. На первом этапе уникальный аппликатор увеличивает проницаемость клеточных мембран за счет формирования большого количества транспортных каналов. На следующем этапе, в то время, как проницаемость кожи повышается за счет эффекта электропорации, специальная насадка-роллер позволяет доставить большой объем действующего препарата на контролируемую глубину.

Третий этап – это криоэлектропорация, то есть инновационный метод введения активных препаратов с помощью особых электрических токов на фоне низких температур. Это увеличивает время открытия транспортных каналов, что повышает эффективность доставки препарата. «Дополнительно этот метод обладает преимуществами криотерапии и криолифтинга, обеспечивая прекрасные результаты по коррекции фигуры и в процедурах по лицу. Немедленный лифтинговый эффект в итоге обеспечен», – объясняет Ирина Сержантова.

Очень важно, что есть возможность в одном же аппарате сочетать метод с криофорезом – введением лекарственных средств в кожу под действием низких температур, считают косметологи. Уже доказано, что отрицательные температуры резко повышают электропроводимость биологических тканей и проницаемость эпидермального барьера, плюс резкое охлаждение поверхностных слоев кожи вызывает мобилизацию тканевых резервов, улучшение кровообращения и обменных процессов. Одновременное сочетание электропорации с криофорезом является последним научным достижением в данной неинвазивной методике, показывающим яркие результаты уже после первой процедуры.

Итак, таковы возможности аппарата Spring:

  • борьба со старением кожи;

  • укрепление контуров лица, лифтинг;

  • устранение мимических морщин вокруг глаз;

  • осветление пигментных пятен;

  • глубокое увлажнение кожи;

  • лечение акне;

  • лечение выпадения волос;

  • коррекция фигуры, похудение;

  • лечение целлюта;

  • сглаживание растяжек и рубцов.

Кроме этого, салон красоты LUXOR предлагает широкий спектр услуг. «Все специалисты нашего салона заботятся не только о вашей красоте, но и о здоровье. Мы используем в своей работе продукцию известных марок – лидеров на этом рынке. Это Goldwell, OPI, Jessica, Creative, Germaine de Capuccini и другие. Мастера-парикмахеры предложат вам современные окрашивания, кератиновое выпрямление и восстановление волос. Мастера по маникюру – различные виды наращивания, маникюра и педикюра, спа-процедуры, покрытие ногтей стойкими гелевыми лаками. В кабинете косметолога вас ждут специалисты, которые предложат вам различные виды эпиляции, уход за лицом, мезотерапию и многое другое. Мы ценим ваше время, поэтому некоторые услуги у нас вы сможете делать одновременно», – говорит Ирина Сержантова.

Салон красоты «LUXOR»
Самара, ул. Галактионовская, 106а;
телефон: (846) 225-91-04.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления