18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

местный
3 янв 2012 в 11:42

Таблички- это, конечно ,абсолютно адекватные меры. Странно ,что они не решают проблемы правда ?

ОТВЕТИТЬ
взять
3 янв 2012 в 13:34

историю ссср.жизнь человеческая не стоит и гроша.так было всегда и будет

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 янв 2012 в 14:14

Ну у людей тоже должны были быть свои мозги.

ОТВЕТИТЬ
неавтор
3 янв 2012 в 14:23

Таблички - это круто! Угробили мужика. Пусть подает в суд на губернатора - ведь это его, смертельно опасный для людей, склон. Неужели нельзя понять, что этот склон надо посыпать антискользящей гадостью или засодить елочками. Или пост полиции организовать. Если митинг у Дворца Спорта, так там и ограждения, и рамки, и сотня (на каждого митингующего) полицейских, которые охраняют его безопасность. А тут - катись мужик, может шею себе сломаешь! Не по государственному это! Пора переизбрать губернатора, если под его носом люди ломают себе кости.

ОТВЕТИТЬ
Серж
3 янв 2012 в 16:12

И вот опять трагедия на том же месте, по тойже причине.
Повоторю, что у данного склона плохая слава, каждую зиму народ на нем травмируется катаясь, как дети так и взрослые.
Да и не мудрено, когда есть горка то некоторых так и тянет прокатиться, бывает у людей такое, это потом им будет больно...
Надо горку посыпать чем-то пусть даже песком, не весь холм, а только те места где уже накатали. Тем более дворники там есть, за территорией ухаживают и с легкостью песка сыпанут, только было бы указание.
Зато уже так нестись по льду не будут, а рядом по снегу если даже скатятся то без таких последствий, так как и скорость меньше и мягче копчиком приземляться.

ОТВЕТИТЬ
Серж
3 янв 2012 в 16:21

А таблички хотя и мера, но совершенно не эффективная.
И милиционера у каждой горки на постоянное дежурство сложно изыскать.
Но сделать горку неподходящей для катания ведь по силам.

ваня на мане"!
3 янв 2012 в 17:23

да у нас тоже было там падение а наши медики нелюди! им лишь бы отвязаться и поставить галочку.

zzz
3 янв 2012 в 17:37

Мы были внизу на шоссе на Новый год в 3 ночи. Удивило, что много народу каталось там, где совсем недавно погиб ребенок. Должно же быть хоть какое-то чувство самосохранения!

ОТВЕТИТЬ
неавтор
3 янв 2012 в 18:18

Если бы людям было где отвести душу, то накой фиг им этот склон был бы нужен? А то мне даже с собакой погулять негде: везде машины, заборы, охранники, сторожа, коттеджи, точечные застройки. Еще вроде вчера вроде гулял где с собакой, а сегодня там - забор, башенный кран, таджики с ломиками и лопатами.

ОТВЕТИТЬ
Истинный демократ
3 янв 2012 в 18:24

Каждый имеет право на информацию. И возможность реализации этого права в рассматриваемом случае обеспечена табличками. Но человек так же вправе распоряжаться своей жизнью, в т. ч. выбирать время, место и способ ее окончания по своему усмотрению. Тактичный человек при этом постарается доставить минимум неудобств окружающим.

ОТВЕТИТЬ
это точно
3 янв 2012 в 20:37

Был уже случай, опять повторяются ошибки. Выходит не все читают сайт "63 ру".

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 янв 2012 в 21:56

В 2008 году прокатился там и сломал 2 позвонка. В больнице очень долго лежал.

Гость
4 янв 2012 в 00:00

Было бы где кататься - не катались бы

4 янв 2012 в 09:46

там ребенок погиб.и месяц назад получил травму 8 летний сын знакомой..

4 янв 2012 в 11:20

сегодня в трам. ехал с 2-ми-сноубордисты .вышли именно там .Я на ихнем месте на Крас. гл. поехал . ЧАС ДОРОГИ ПОТЕРЯЮ - ЖИЗНЬ СОХРАНЯЮ.

прохожий
4 янв 2012 в 17:05

Там не сложно решить вопрос --, 2-3 камаза снега вывалить , ГДЕ БУГОРОК НА КОТОРОМ ВСЕ ЛОМАЮТСЯ , И НЕ НАДО МИЛИЦИИ , ДВОРНИКОКОВ , ГУБЕРНАТОРА

Сус
5 янв 2012 в 14:48

2-го числа скатился на ледянке там. На трамплине подлетел где-то на метр в высоту (+ высота трамплина метра два), упал на спину. Итог - сбил дыхание, секунд 20 не мог дышать, потом травмпункт и диагноз - ушиб грудного отдела позвоночника (видимо не зря прошли 4 года тренировок паркуром).
ЗЫ: Никаких табличек с запретами там не видел.

ОТВЕТИТЬ
Ириска
5 янв 2012 в 18:05

Ага...а еще у нас тротуары в "любимых" местах пешеходов отгородили от дороги, так люди все равно туда прут, лезут через них и вываливаются счастливые тебе прямо под колеса. Ну что с ними сделать? При чем тут губернатор?Пить надо меньше! У меня даже в состоянии тяжелейшей алкогольной интоксикации бредовая мысль прокатиться с этого спуска не возникала никогда!Народ больной на голову совсем!Давайте придумаем еще с "Паниковского" с парашютом прыгать! А кто может нам запретить! У нас в стране демократия!Ну ладно дети не понимают, что опасно, но взрослых-то голова где?

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
7 янв 2012 в 00:07

Катались там, но не с самого верха и не на совсем убийственных. Если подходить к этому с умом, то вполне себе, хотя тут тоже не угадаешь. Страшно смотреть на пьяных, которые летят с самого верха, и с первого трамплина превращаются в летящее мясо, даже сгруппироваться не могут. Но людям действительно негде кататься, мне кажется можно же превратить эти горки в хорошие, годные для катания, нетравматичные.
Грустно это всё конечно, склон-то неплохой, можно было бы такие покатушки устраивать, безопасные...
Табличек ни разу не видела, ага.

Mask
7 янв 2012 в 13:31

Ребят, поймите, что у каждого человека свои мозги, и ему решать кататься ему с этой горки или нет. Никакая табличка и никакая администрация никогда не сможет запретить подобного рода горки - всё равно найдутся те, кому весело с них кататься.