22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Как провести выходные в Самаре

Поделиться

Суббота и воскресенье в областной столице будут богаты на театральные события. Для любителей живописи в галерее «Вавилон» открылась выставка художницы Анны Виноградовой из Санкт-Петербурга «Возвращение к истокам». В экспозиции представлены более 100 графических и живописных работ, в том числе натюрморты, пейзажи и серия портретов девушек в русских костюмах.

В субботу, 21 января, можно выбрать спектакль на любой вкус. В «СамАрте» московский мюзикл «Вино из одуванчиков», цена билета от 300 рублей. В драмтеатре можно увидеть историю любви «Коля плюс Оля» в постановке заслуженного деятеля искусств РФ Вячеслава Гвоздкова.

Наконец, в академическом театре оперы и балета пройдет показ антрепризы «Игра в правду» в постановке режиссера Виктора Шамирова. «Сыграют в правду» только известные актеры театра и кино: Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов, цена билетов от 500 до 3800 рублей.

В Самарской филармонии вечером можно посетить концерт «Симфоническое наследие двух столетий». Арии и оркестровые фрагменты из великих опер зарубежных композиторов исполнит обладательница сопрано, солистка Московского академического музыкального театра Мария Пахарь.

В воскресенье, 22 января, в театре оперы и балета комедия «Театр по правилам и без». Стать свидетелем закулисной жизни героев пьесы в исполнении Петра Красилова, Елены Бирюковой и Агриппины Стекловой можно купив билет стоимостью от 500 до 3500 рублей.

В филармонии концертная программа «Вивальди-оркестра», в составе которого только представительницы прекрасного пола, цена билетов от 300 до 1700 рублей.

Подробнее о мероприятиях всегда можно узнать в разделе «Афиша» на 63.ru.

Интересных вам выходных!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...