27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
zzz
22 янв 2012 в 10:07

Вот горе то о!!!! Как ж теперь жить та?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
21 янв 2012 в 18:57

нам простым смертным от них защиты никакой, будешь надоедать еще и упекут ни за что , но надолго..

житель,которому прокуратура не захотела помочь
21 янв 2012 в 12:29

Областная прокуратура - это камень на шее города, который сбросить -то невозможно, но и носить тяжко.
Содержится на налоги жителей, а вот пользы никакой...
От имени жителей нескольких домов обращались за помощью, пробится к Денисову на прием смогли только ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ после первого обращения, и он сразу отказался заниматься нашим вопросом...
А когда познакомились с надзорным делом. оказалось, что ни оригиналов, ни копий наших обращений в надзорном деле нет... таким образом создаются искуственно условия, когда и разбираться то не с чем, а ниже стоящей прокуратуре всегда можно дать указание какое решение надо принять,

Короче совсем не потеря -уход Денисава.....

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2012 в 22:08

Да Любовь вы правы, работал в одной фирме,зарплату задолжали за 8 мес., обратился в прокуратуру те отправили обращение в инспекцию по труду,в ИТ формально типа оштрафовали директора и обязали выплатить до 30 ноября, а эта фирма так называемая ооо амонд-овс в лице директора, просто забила на эти обязательсва, я опять обратился в прокуратуру о неисполнении обязательств ооо амонд, прокуратура опять скинула в ИТ,те уже с таким гонором отвечают типа ты нам уже надоел что у них все меры инспекторского реагирования исчерпаны,хотя согласно ст.145 ТК РФ можно было в отношении директора даже возбудить уголовное дело, незнаю наверное теперь третий раз придётся обращаться в прокуратуру интересно же чем эта чехарда закончится,может даже на Ильинку отправлю ,незнаю правда дойдёт ли это до адресата,уже прямо разочаровываюсь в нашем так называемом правовом государстве.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 10:34

Правовое государство? Вы сейчас о какой стране?

ОТВЕТИТЬ
Однако
20 янв 2012 в 20:52

Давно пора.

20 янв 2012 в 21:42

Прокуратура, это зона риска. Столько искушений, и на всё про всё офигенная крыша.

Паша
20 янв 2012 в 22:13

Оч. интересно. Хотелось бы продолжение темы в понедельник. Это просьба, в которой нельзя отказать. И не только моя. Неужели правда есть на свете и ЕГО НАКОНЕЦ ПОПРОСИЛИ...НЕ ПОСАДИЛИ, НО ПОПРОСИЛИ...

Гость
20 янв 2012 в 23:00

не пойму от чего столько негатива.....

мария
20 янв 2012 в 23:06

от чего столько негатива...... кокретно Вам он чт-то сделал ..... или так языки почесать, так я Вам скажу это не повод

попутного
23 янв 2012 в 09:50

ВЕТРА !!!!!

Итак
23 янв 2012 в 11:34

Вокзал, чемодан и адъюс!

Гость
20 янв 2012 в 23:59

Теперь в думу пойдет, они все там ...

ОТВЕТИТЬ
Свой среди чужих
21 янв 2012 в 13:55

Денисова "уходит" Ген. прокурор РФ, место он себе найдет. На счет его замов. Видано ли, чтобы прокурор и 2 зама одновременно были в отпуске, причем замы - притараненные им с Дальнего Востока. Новый прокурор, который придет в феврале 2012г. и постепенно заменит их на своих. Это вопрос веремени, они уже ищут места. Но большей бы радостью было бы увольнение господина Галузина, на котором в нашей прокуратуре и держится многое то, от чего необходимо было избавиться лет 20 назад. Галузин - это "ядро на ногах Дантеса".

ОТВЕТИТЬ
НОВОСТЬ
21 янв 2012 в 16:12

В Самару опять едет московская проверка(((((((((((( Значит по душу Денисова? Или не факт? Кому что-нибудь известно ? Говорят по линии следствия МВД, но может проверяют меры прокурорского реагирования?

ОТВЕТИТЬ
Л В
21 янв 2012 в 18:42

а нам то простым сметным от этого что..
за нас кто заступался или наши права отстаивал - да никогда...
если полицию купили, т е есть заказ пошло выполнение и выполнят обязательно, то от проокуратуры пустой звон.. да и то еле слышный..
приведите пример, чтоб кому то помогли, какой вопрос для работяг решили.
Да а Стерликов в тему въехал - свой для своих. Полиция давно имя нарицательное.. а ему все рано, сплошные заказы, свой своего кроет..просто какая то группировка отдельно взятая в нашем государсве..

ОТВЕТИТЬ
Ром-Гул
20 янв 2012 в 23:28

За Денисовым я слежу несколько лет, собственно, со дня его назначения в Самарскую область.
Добрый прокурор, не по прокурорски инертен, я так и думал, что он никак не впишется в "субект", иначе бы
давно получил бы вторую звезду, как, например, "въехавшие в тему", как по маслу генералы МВД Реймер и Стерликов.
Стерликов уже генерал-лейтенант, а Реймер генерал-полковник.

ОТВЕТИТЬ
Вывода два
21 янв 2012 в 10:21

Приходит новый (старый) Президент РФ Путин В.В. ( у кого-то есть сомнения?) и будет перестановка, он не вписывается в нее - маловероятно. Второе - он сильно напартачил и Генеральная прокуратура РФ попросила его "по собственному", эта информация подтверждается из источников в самой прокуратуре Самарской области. В ближайшее время: месяц-полтора в Самару прибудет новый "засланец" на 5 лет. То, что Денисов уходит - 100%. Новый не придет, пока этот числится. Временно командовать парадом будет Галузин.

ОТВЕТИТЬ
Сплетникам
21 янв 2012 в 12:19

Тема перемалывается пустобрехами. Нет ни одного здравомыслящего высказывания в адрес прокурора. Все пользуются только слухами. Назначьте завтра на этот пост Иванова Ивана Ивановича - будут такие же глупости! Дождитесь, господа болтуны, официального источника, и не надо домысливать.

ОТВЕТИТЬ
НОВОСТЬ-2
21 янв 2012 в 16:14

МВД всё-таки повысили зряплату. Меры прокурорского реагирования будут жёсткими. Жестокими. Зависть уже продемонстрирована . ))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Некто
21 янв 2012 в 09:52

И.о. Галузин вообще в прокуратуре работать не должен и причем давно. Главный среди ... "зажигалок" и не выгоняют. А почему? Потому, что НА ВЕРХУ еще хуже, а свой своего кроет.

21 янв 2012 в 11:11

А какова официальная причина его ухода с поста?

Вы не поверите,
21 янв 2012 в 11:35

но менять надо ВСЮ систему, а без крови это ни когда не произойдёт. Кровь - это тоже не выход, т.к. гражданская война на руку только сепаратистам и иностранцам. Так что готовьтесь ближайшие лет 20 ещё прожить в такой обставновке. А про светлое будущее, которое нам обещают из ящика после 2018 года - это ктоещё жив будет...

житель города
21 янв 2012 в 16:07

Интересно, как себя чувствуют прокуроры некоторых самарских районов (неплохих районов-Октябрьского, Волжского и т.д.), у которых в кабинетах как ностальгия висят-стоят-лежат фото Сахалина???)))))) Интересно, грозит ли Самаре ротация прокурорских кадров? скорее всего да?

Романов В.А.
21 янв 2012 в 16:09

Эх, поторопился я на пенсию .................((((((((((((((((

Гость
21 янв 2012 в 19:42

скорее всего, очередная ступенька, должен отработать на "обязанной" должности... далеко пойдёт...

23 янв 2012 в 13:00

Да тошно не только от прокуроров. а от всех погонников- вот хоть кого- то двинули...а интересно уборщицы тоже погоны- звезды имеет, кто в органах работает? то есть и они что хотят делают?
я к тому, что у нас в общежитии энтузиастов 68 тоже с погонами одна из УВД, так она взяла и часть общего умывальника отделила, новую стену поставила - и ничего- бывший зам главы Админ города разрешил, а прокурор не обжаловал решение суда..А второй погонник.. полэтажа узбеков родственноков поселил- временную регистрацию сделал, в лицевой счет не внес, они живут , мы платим за все...за комнату квартплата как за отдельную квартиру...несколько подружек капитана увд, которая пол умывальника новой стеной отделила, заняли подсобки, часть коридора переоборудовали под санузел, стир машинки, есть решения суда а судебный пристав..смеется..год прошел, а они штрафы платят..а сносить не имею права...а потом Путин удивляется почему народ противвввввв

24 янв 2012 в 09:01

Да интересно, за комнату как за отдельную квартиру, это сколько в рублях. Так для сравнения, а то может скоро самому в общежитие придётся переехать,с такими работодателями как амонд долгов по квартплате накопилось.....

Автор ролика"Они прилетели"
21 янв 2012 в 16:41

В начале о глобальном. О прокурорском надзоре потом. Все согласны, что за год Земля делает один оборот вокруг Солнца? Значит. Те звёзды, которые я снял на видео. И среди которых был инопланетный экран!! Ровно год назад - 21.01. 2011 он передал на Самару ВИДЕО ИЗОБРАЖЕНИЕ от инопланетян. Которое мною было зафиксированно. Уточняю. Сегодня прошёл ровно год. Утром я снял тот же самый участок неба, где был объект. Разумеется !!! Того ЭКРАНА не было. В том месте было пусто! ТЕПЕРЬ О ПРАВОСУДИИ. В судах Самары в 2008 опровергли 13 очевидных истин!!! А в 2010 разрешили судом; ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, шантаж и вредительство моей собственности. Об этих фактах знал ПРОКУРОР ОБЛАСТИ. Я просил его, как однофамильца моей жены --найти законный способ, чтоб ОСТАНОВИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ. И решить вопросы справедливости СВЕРХУ, а не по инициативе от меня. Я ему указывал на факты прокурорского бездействия. Я с 2006 года написал 13 обращений во все структуры власти России. Мои обращения пересылали в прокуратуру. Но изменений ситуации за 5 лет не произошло!!! ЗНАЧИТ,ВСЕ ДУМАЮТ, что всё нормально?!! Через мировцю сенсацию я заставлю ПЕРЕПИСАТЬ ДУРАЦКИЕ ЗАКОНЫ, которые разрешали беззаконие в моей судьбе. Я в своеё жалобе от 14.12.2010 года предупреждал прокурора области. ЖУРНАЛИСТЫ --пишите запрос и прочтите пророчества. Напоследок задачка для интеллектуалов. Дано : в подвале забетонированная канализация. Всё льётся внутрь дома. В полу дырки для труб. Они просто целофаном заткнуты ! Вопрос вопросов. ПОЧЕМУ В ДОМЕ НЕТ ЗАПАХА? У дверей подвала, на улице-- уже аромат, а внутри дома --нет!.. Смотрим другими глазами мой фильм, который у вас на сайте http://63.ru/wantlive/387560.htm

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...