перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Хоаким де Посада, Эллен Сингер «Не набрасывайтесь на мармелад»

27 января 2012, 13:30
Гость
1 февраля 2012, 08:12
Ла я так считаю , потому что было проверено как в лабораторных условиях так и на себе лично. Муж и сынуля кроме мамелада в качестве закусона ничего не хотят видеть.
Гость
2 февраля 2012, 05:00
клон-в сад..
Гость
3 февраля 2012, 17:15
Лариса права в том, что содержащиеся в мармеладе вещества нейтрализуют вредное воздействие алкоголя и примесей. В который раз удивляюсь богатому опыту этой пожилой женщины! Видимо не мало спиртного ею (и её семьёй) выпито.
Гость
29 января 2012, 13:56
Закуска хорошая.Особенно если водка паленая ,лучше мармелада нет .
Гость
31 января 2012, 10:58
так считаете? Мармелад нейтрализует сивушные примеси в паленой водке?