17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Эд Майклз, Хелен Хэндфилд-Джонс, Бет Экселрод Война за таланты

Все о том, каким образом отношение к сотрудникам определяет успех компании...

Поделиться

Поделиться

Все о том, каким образом отношение к сотрудникам определяет успех компании.

В современном мире выигрывают компании, которые сами, как товар, наиболее привлекательны на рынке труда; которые делают все, чтобы привлечь, развить и удержать наиболее талантливых сотрудников на всех уровнях. Предлагаемые читателю мысли и советы опираются не просто на логику и личный опыт авторов, но и на результаты широкомасштабных исследований, проведенных компанией McKinsey. Вы узнаете, как меняются правила на рынке талантливых сотрудников, и что вам нужно сделать, чтобы не проиграть войну за таланты.

Эдвард Майклз, будучи директором McKinsey & Company в офисе Атланты, создал и возглавил практику «Война за таланты». Хелен Хэндфилд-Джонс – ведущий эксперт в области управления лидерскими качествами, глава консалтинговой компании Handfield Jones Inc. Элизабет Экселрод, будучи директором McKinsey Company в офисе в Стамфорде, руководила проведением исследования «Война за таланты».

Для кого эта книга

Для собственников и руководителей бизнеса, которые хотят создать компании мирового класса. Для менеджеров, которые хотят построить блестящую карьеру. Для дальновидных HR-директоров.

Тематика

Управление персоналом, менеджмент, лидерство.

Эту книгу хорошо дополняют

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...