25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Самарские берега освобождают от многочисленных стоянок катеров и яхт

Поделиться

Новая проверка стартует в апреле 2012 года, она затронет все реки региона, по которым осуществляется движение судов, - Волгу, Самару, Сок. Проверяться будет территория обслуживания Куйбышевской транспортной магистрали, то есть практически вся область, кроме Сызрани, Октябрьска и прилегающих районов (здесь надзор осуществляет Сызранская транспортная прокуратура).

По словам заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина, основанием для масштабных проверок береговой линии стал приказ Генерального прокурора № 211 от 15 июля 2011 года «Об организации надзора за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере». Данным приказом за транспортными прокурорами были закреплены надзорные функции в части безопасности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Осенью 2011 года на определенной части закрепленной территории за этим ведомством была проведена первая проверка, в ходе которой было выявлено более 20 организаций, использующих земельные участки водные объекты в отсутствие правоустанавливающих документов. Кроме того, в декабре 2011 года прокуратура направила в суды Самары и Тольятти исковые заявления в отношении организаций-нарушителей, пишет «Самарское обозрение».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...