17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Ирина
5 апр 2012 в 12:29

Выпили...Погуляли...

Михаил
5 апр 2012 в 12:34

Да, в Виве падать опаснее всего, там даже зацепится незачто

Комар
5 апр 2012 в 12:46

Правила безопасности и голову включать надо.в виваленде экскалатор всегда периодически притормаживает-не мудрено ,что оно упало

Комар
5 апр 2012 в 12:48

и даже не жалко.ЖАль ,что престиж такого центра из-за дураков может упасть

Мария
5 апр 2012 в 13:18

Комар, мне так хочется, чтобы на его месте были Вы

Максим
5 апр 2012 в 13:31

Мария,это естественный отбор.чем меньше дураков тем больше нормальных людей остаётся жить.

Владимир
5 апр 2012 в 13:41

Насколько я помню,в виве после 24 00 спускаться по лестнице,через выход где кинотеатр,так что эскалатор ут не при чем.комар с максимом,вы олени и истреблять надо таких как вы

samarafreak
5 апр 2012 в 13:50

"престиж такого центра"?это какого такого центра,левый вивалэнд в мерзком быдлорайоне?

Мария
5 апр 2012 в 13:50

Максим, исходя из ваших утверждений о нормальности непонятно, почему вы всё ещё воздух коптите

Васек
5 апр 2012 в 14:00

вОт я и говорю, нехер таким придуркам жить, воздухом нашим дышать, и поделом ему

Пуся
5 апр 2012 в 14:16

сам виноват, никто его туда не гнал, тем более что он там вообще делал, ночью все нормальные люди спят...

Alex
5 апр 2012 в 15:18

Самое интересно вот в чем "Погибший был кандидатом в мастера спорта по дзюдо." И как до такого додуматься можно было в свои 22 " а еще один, 22–летний мужчина, решил съехать на перилах," !?!?!?!?!?

Сакура
5 апр 2012 в 15:30

Ребят! Вы что все с ума сошли??? Погиб человек! Да какая разница, хороший он был или не очень, нам этого никогда не узнать. Да, вероятно он сам виноват,но представьте что сейчас твориться с его родными. А центр тут вообще не причем.

Мария
5 апр 2012 в 16:03

Центр тут очень даже причем - факт халатности вполне себе подтверждаем. Перила низкие, пол зеркальный, закружилась голова - и всё. Эскалатор по неизвестным причинам на ночь закрывают, хотя развлекательные заведения и фудкорт ещё работают..А человеком он был хорошим. Те, кто дышат "своим" воздухом - давно ли его зарезервировали? И очевидно, что никто из отписавшихся не ходит вечером в бильярд и никогда не пьет по кружке пива с друзьями - клуб трезвенников-язвенников.

с Металлурга
5 апр 2012 в 16:53

а ты ,samarafreak, фрик самарский, подумай хорошенько.. Возможно этот "еще один, 22–летний мужчина" не за долго до падения высказывался про "левый вивалэнд в мерзком быдлорайоне"

Алсу
5 апр 2012 в 17:47

выпили погуляли,упали и пропали...капец жаль парня очень жаль(((

галина
5 апр 2012 в 18:01

а кто-ниб играл ночью в боулинг зимой в космопорте????выпроваживают через улицу лестнница вся во льду со втрого этажа на каблуках очень сложно спуститься...очень опасная лестница

Юлия
5 апр 2012 в 21:39

да хрен с ним пусть обвалится этот центр! человек погиб! бессердечные вы, нелюди! больше слов у меня нет.
он по лестнице спускался! причем тут эксколатор?

Дмитрий
6 апр 2012 в 00:55

Комар...ты просто по человечески не прав

Кристина
6 апр 2012 в 00:56

Он был потрясающим человеком! Как же можно вести себя так гнусно,оскорбляя его?!

Сергей
6 апр 2012 в 00:59

может для кого уроком станет!не хер такой тупостью заниматься.спустился спокойно и всё.жаль так рано ушёл из жизни.жалко на самом деле парня!

денис
6 апр 2012 в 02:46

а что в детстве не кто не котался по перилом????????? не надо говарить о человека плохо когда его совсем не знаешь и не надо строить из себя свитошь все мы под богом ходим!комар воздух набери в банку храни его возле себя вдруг не хватит тебе!!!!!!!!!!!

samarafreak
6 апр 2012 в 13:17

с Металлурга живи там и радуйся))

Ego53
6 апр 2012 в 13:34

Как звали то парня? знает кто??

Н
6 апр 2012 в 14:37

что за дебилы???? Таких надо на цепи держать и из дома не выпускать, если у них мозгов как у кур. Это будет очень большим уроком для всей этой компании!

Злой
6 апр 2012 в 21:55

Н, видимо тебя явно мозгами обделили. Вот когда ты или твой близкий по улице будет идти и сосулька на голову упадет, пусть тебе уроком будет! Юлия, Мария, правы - Человек погиб, а ты, Н., жалкий бездушный человечишка...и таких как ты нужно держать на цепи и не выпускать из дома, чтобы своей тупостью и тщедушностью не заражал!!!

Стас
6 апр 2012 в 22:40

Тем, у кого мозгов не "как у кур", и кому воздуха не хватает - советую вам, быдло, из-за мониторов повылезать и на улице воздухом свежим подышать. Там его гораздо больше, может зависть и злорадство о его недостатке поубавится.
И чем по желтым сайтам копошиться комменты писать, на которых авторы в красноречии соревнуются, советую другой вывод сделать - себя и близких беречь! И об осторожности задуматься. А с такими смелыми оскорблениями об осторожности задуматься явно стоит.
Не делайте выводов необоснованных. А если и сделали, то не торопитесь ими делиться. Вы там не были. Вы его не знали. И не дай Бог кому такое повторить.

Кристи
7 апр 2012 в 00:29

комар и Васек,пошли вы в жопу,бесчувственные твари,это был очень добрый и лучезарный человек!!а такое может с каждым случится!!

просто человек
7 апр 2012 в 00:37

Не надо думать, что он был пьян. Это не так!!! Все утверждают, что он скатился с перил. Это тоже не так, потому что момент падения никто вообще не видел!!!! Администрация ТРК Вива Ленд не приносила соболезнований. Охранник, подбежавший первым, после падения ускоренно заявил, что Владимир хотел скатиться с перил. Но повторюсь АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО. Кто-то сказал, что Володя одевал куртку в этот момент, кто-то сказал, что увидел как что-то упало вниз. Охранник, заявляющий, что Володя хотел скатиться по перилам, подбежал на первом этаже. Как он мог видеть, что наверху твориться? Просто все прикрывают свою жопу... Да что уж теперь, что рассуждай, что нет Володьку всё равно не вернёшь. Подонки те, кто отзывается плохо о таком Человеке. Не дай Бог, чтобы с Вашими близкими такое приключилось. Егоров Вовка навсегда останется в наших сердцах. Покойся с миром брат....

Кристи
7 апр 2012 в 00:43

Согласна,этого доброго парня никто не забудет!!!и НИКОГДА!!!

мама Кэт.
7 апр 2012 в 01:16

эту ситуацию можно рассматривать с разных сторон.никто же не знает как было дело.кроме его друзей.и рассуждать можно вечно разделяясь на 2 лагеря:черное и белое.а ситуация действительно двоякая:упасть с перил 4 этажа тц....поспорю не с каждым случиться подобное.это зависит от человека все таки...пил не пил покажет судмедэкспертиза,спорить по этому поводу глупо.я вижу здесь есть мнения знакомых Владимира.мои вам соболезнования.потерять близкого человека это трагедия.
если был пьян..то увы,это к сожалению как ни было неприятно всем очень жесткий урок и напоминание быть более внимательными и не совершать необдуманных поступков.в школе многие катались по перилам,и не всем приходит в голову кататься на перилах в тц.
если не пьян...опять же увы трагическая случайность.
по поводу НИКТО НЕ ВИДЕЛ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО,свидетели всегда есть,просто могут молчать.царствие небесное Владимиру...

я
7 апр 2012 в 09:57

А если б мне все было позволено я бы с удовольствием посмотрела на тех людей в такой же ситуации как у нас.Так как у таких людей нет сердца, да и наверное вообще ничего. Н.сам(а) ты курица(петух)Кто говорит про него плохие слова тот сам берет себе камень на душу...и СПАСИБО тем кто понимает нас его родных.И кто его не знает то нечего тут всякую ерунду писать....Радуйтесь что с вами такого не случилось!Братишка мы тебя очень любим и скорбим....нам тебя очень будет не хватать!!!!!!!!!!

ксюха
8 апр 2012 в 15:00

а может его кто то талкнул?

наташа
8 апр 2012 в 21:37

сижу читаю ваши коменты, кто оскорбляет, а кто на оборот. я этого парня не знаю, просто одно хочу сказатью что я в вива ленде работала. и эти лестницы там толком не пашут перила дергают назад, да любой человек не удержафшийся грохница вниз. по левой стороне прктически лестница закрыта, по правой первый этаж почти месяц закрыт был. а парню пусть земля ему будет нухом. а вива пускай отвечает за такое проишествие.

Алена
9 апр 2012 в 01:04

ребят давайте плохое мнение будет каждый человек держать при себе и не возглашать здесь! Владимир был хорошим человеком хоть я его и не долго знала:( . Мы не знаем как было на самом деле. Вива Ленд не виноват( . потому что эксакалаторы были закрыты а была только лестница. там даже сесть не возможно на периле, она очень тонкая и скользкая. Владимир бы не сел на нее и не покатился. А те кто его не знают, вам здесь вообще делать не чего!! Володька пусть земля тебе будет пухом ты на всегда останешься в наших сердцах мы тебя не забудем в этой жизни!!! Помню, люблю, скорблю*

О
9 апр 2012 в 01:10

Неужели нет записи видеокамеры? Или камеры отслеживают только то, что происходит на эскалаторах? И то , что парень погиб, пусть даже неудачно оперевшись на перила лестницы, указывает на неграмотную проектировку. В цивилизованном мире к подобным зданиям предъявляются строжайшие требования. Проектная организация должна предусмотреть если не все, то многое. За это деньги и получает. Очень жаль парня. Молодой, обаятельный...

Санюська
9 апр 2012 в 14:44

Друзей теряют только раз,
И, след теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.

Его немедленно вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.

Друзей теряют только раз,
И, след теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит

просто я..
10 апр 2012 в 22:29

хватит уже побасенки тут устраивать..помолчали бы лучше!На его месте мог оказаться каждый!

Юлия
11 апр 2012 в 00:22

Очень жалко парнишку!Из хорошей семьи был,особенно маму жалко,слезы наворачивались,когда разговаривала с ней!((((А Вива ленд пусть обрушится,будь он проклят,ненавижу этот центр!!!

катя
13 апр 2012 в 04:01

вобщем то молодой человек был не виноват,во всём там виновна охрана

Татьяна
13 апр 2012 в 14:54

в жизни всякое случается..не знала человека,но все же память должна о человеке быть светлой..и не стоит лить всякую грязь. берегите близких

Ольга
16 апр 2012 в 16:18

Искренне сочувствую родным погибшего.

саня
9 мая 2014 в 00:22

была свидетелем..на моих глазах упал еще один парень..приблизительно в 22.00..8мая2014г..не знаю жив или нет..хочу сказать вот что!!!почему нет экстренной помощи,элементарного нашатыря???хоть какой нибудь медсестры на весь торговый центр Вива-Ленд???над парнем стоял охранник и по рации вызвал скорую помощь прощупывая пульс..это все чем богаты в ТЦ..а вот выживет или нет-это на бога только надежда...позорище!!!причем уже не первый случай!!!

саня
9 мая 2014 в 00:57

в толпе говорили что ему стало плохо и парень облокотился на перила..с какого этажа упал, не видела..стаяла на кассах Карусели..услышала удар..повернула голову..увидела лежащего на полу парня лет 20-22..он был без сознания..скорее всего он был один,без близких..