20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Дело сотрудников ГИБДД, подделавших документы о ДТП, рассмотрит суд

Поделиться

Как установило следствие, в 2010 и 2011 годах сотрудники ДПС за денежное вознаграждение - от 500 до 5000 рублей - составляли подложные документы о ДТП, на основании которых впоследствии участники ДТП получали страховые выплаты. Указанные документы составлялись по просьбе автовладельцев, машины которых получили повреждения ранее при таких обстоятельствах, когда граждане не имели права на выплату страховки. Кроме того, в преступлениях участвовали самарцы, которые за вознаграждение в 3 тысячи рублей предоставляли документы на свои авто для оформления подложных документов о ДТП, которого в реальности не происходило.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Злоумышленниками были составлены поддельные документы по 7 происшествиям, а «участниками ДТП» получены страховые выплаты в размере от 17 до 70 тысяч от ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ООО «1 СК» в городе Самаре, ОСАО «Ресо-Гарантия» города Самары и ООО «Росгосстрах».

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...