7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

Смерть по ошибке?

В муниципальной больнице имени Семашко погибла 33-летняя роженица. Молодая мама скончалась через несколько дней после того, как ей сделали кесарево сечение. Родственники несчастной винят во всем врачей, которые проигнорировали тот факт, что у женщины были

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

кав
5 апр 2012 в 18:47

"...смерть женщины наступила в результате повреждения..." какой женщины? сами рассказали про 2х женщин. а потом хоп - и 4й абзац про какую-то женщину. это про олесю или про 33х летнюю безымянную?

гость
5 апр 2012 в 22:10

Русское авось или денег врачам не дали?

Стелла
6 апр 2012 в 00:00

Не надо винить врачей. Сейчас женщины рожают поздно, не оценивая тот факт, что здоровье с возрастом уходит. Врачи сделали кесарево - КАК надо было учесть больные почки?

Жена рожала, что рассказывает так это полное безразличие со стороны медиков, им просто ВСЁ РАВНО что с тобой и как!

6 апр 2012 в 10:59

даааааааа! дела! люди, боятся лекарев, моего отца отказались лечить.. к знакомым приехала скорая сказали: чего звоните? 70 лет уже умирать должны, а вас лечить.. Семашко вообще бояться! там с заболеванием желчного пузыря привезли на скорой, выгнали в 3 часа ночи! ..за границей судят за это, а у нас это не принято еще ..до поры, до времени..

Екатерина
6 апр 2012 в 12:13

столько ужасов регулярно слышу про больницу Семашко, особенно в части акушерства и гинекологии. По-моему это самая ужасная больница во всей Самаре. Я бы даже под угрозой расстрела туда не поехала. Куда угодно, но только не туда!!!

6 апр 2012 в 13:11

ОТ врача зависит исход самой операции. А нелепая смерть после операции это целиком ответственность медсестёр.

6 апр 2012 в 14:49

Ужасов полно и в других больницах. Я лежала в урологии в Пироговке, к нам привезли женщину из роддома со 116. Ей во время кесарева перерезали мочеточник и роддом неделю пытался справиться самостоятельно с мочой, которая текла в брюшную полость. Она была в ужасном состоянии, речь шла об удалении почки, но руки хирургов сделали чудо, надев ей на мочеточник какую-то там трубочку, которая дырку закрыла. Но!Хирурги Пироговки не одобряли разговоров про то, откуда росли руки у тех "людей", которые ее так прооперировали.

потерпевшии
6 апр 2012 в 15:19

Врачи в Семашко просто ужасны. Даже давая им на лапу нельзя быть уверенным в том что врач придет на роды. как случилось с нами. Договорились за 2 месяца а в день родов врач просто положила трубку сказав что не ее смена. Итог печален. Роженница сама родить не смогла а кесарево сделали поздно ребенок а это была здоровенькая девочка без патологий 3400 просто задохнулась. в суд не стали подавать так как надо было решать психологические проблемы с родителями, которые идя на роды чувствовали шевеления плода и были уверены в хорошем исходе. Судить их за все надо. за всех неродившихся малышей и умерших мам.

9 апр 2012 в 23:39

У нас система здравоохранения так построена,что лечить людей невыгодно.
Особенно пожилых.

Интересно описывает эту ситуацию Латынина на "эхо москвы" . 7.04.2012 .