26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Тольяттинским депутатам и мэру хотят увеличить число допвыплат

Поделиться

Поделиться

В среду, 4 апреля, городской парламент рассмотрел проект решения думы об изменениях в денежном вознаграждении депутатов и городского главы. В новую редакцию соответствующего документа предложили внести дополнительные выплаты. Сейчас мэру и народным избранникам полагается ежемесячная надбавка за особые условия деятельности (для градоначальника она составляет 11 должностных окладов в течение года, для депутатов – пять), за работу со сведениями, относящимися к государственной тайне, а также единовременная выплата к отпуску.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приплюсовать к этому предлагают материальную помощь в случае смерти близкого родственника (в размере одного оклада), в связи с временным тяжелым финансовым положением из-за стихийного бедствия, катастрофы или пожара (0,5 оклада – около 13-16 тысяч рублей) и продолжительной болезнью (от 0,5 до одного оклада). Также считают нужным добавить денежное поощрение по случаю юбилея – 50, 55, 60 и 65 лет – в размере одного оклада.

Отметим, что информационно-аналитическое управление думы не нашло обоснований в установлении дополнительных выплат, а также заметило, что новые расходы не предусмотрены в бюджете, и отдельно следует указать источники их финансирования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...