23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Самарской области пропали два студента-первокурсника

Следственные органы разыскивают двух молодых людей, которые 14 мая ушли из общежития СамГУ и до настоящего времени не вернулись. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области, Анастасия Зубко, 1993 года рождения, и Александр Китовкин, 1994 года

Поделиться

Поделиться

Следственные органы разыскивают двух молодых людей, которые 14 мая ушли из общежития СамГУ и до настоящего времени не вернулись.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области, Анастасия Зубко, 1993 года рождения, и Александр Китовкин, 1994 года рождения, уехали на несколько дней в гости к своим друзьям. По факту их исчезновения следователи проводят проверку. Вместе с тем друзья пропавших студентов, которые ведут активный поиск через социальные сети, сообщают что в последний раз видели Зубко и Китовкина 14 мая выходящими из общежития госуниверситета с рюкзаками.

«Накануне Настя говорила, что они едут к Сашиным друзьям на дачу в Алексеевский район. С 15 числа у ребят отключены телефоны (зарядки были с собой), были с собой ноутбуки, но в Сеть они не выходили», – говорится в сообщении, распространяемом через соцсети. Следственные органы просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавших, сообщить ее по телефонам: 335-40-29, 335-40-26, 342-61-97.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...