18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

Главу района подозревают в использовании поддельного диплома

Поделиться

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства о государственной службе. Сотрудники надзорного ведомства выяснили, что глава одного из районов Самарской области использовал поддельный диплом о высшем образовании. Как сообщает прокуратура Самарской области, в 2004 году чиновника на основании диплома ульяновского вуза зачислили на третий курс заочного факультета Самарского технического университета для получения второго высшего образования. Вуз чиновник окончил в 2007 году. По его окончании ему присвоили квалификацию «Менеджер» по специальности «Управление персоналом» и выдали диплом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако, как сообщает прокуратура области, при проверке выяснилось, что глава района не заканчивал ульяновский вуз: диплом с имеющимся у него регистрационным номером выдали другой студентке.

По итогам прокурорской проверки материалы направили в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Кроме того, в суд направлено исковое заявление о признании недействительным диплома о втором высшем образовании.

Все детали прокурорской проверки изложены в материале по официальной версии прокуратуры Самарской области, опубликованной на сайте ведомства. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...