10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Кафе заставят «замолчать»

Торговые объекты на самарской набережной заставят соблюдать тишину после 23:00. Городские власти уже разослали уведомления бизнесменам, владеющим кафе на главной достопримечательности города, что в случае двух и более нарушений общественного порядка догов

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
27 июн 2012 в 02:38

вернуть надо все назад!!! мороженое купить там уже негде!

САМАРИТЯНЕН
27 июн 2012 в 08:54

нет ну надо же!!!!!

Я просто не могу терпеть такие кощунственные слова---------- ЗАПАХ ГАРИ от шашлыка.

Один вариант из ТРЁХ :

---------Журналист сайта ни разу не бывал на набережной Самары.

---------Журналист сайта + РЕДАКТОР ни разу в жизни не вдыхал аромат шашлыка. Волшебный запах которого можно сравнить с благовониями.

Если сделать набережную в силе царских времён: гуляет почтеннейшая публика,играет оркестр, то в другой части должно быть и с шашлыком и с музыкой. МИР МНОГООБРАЗЕН----------- для вас это новость?

--------- И наконец третий вариант. просто заказная статья. написанная не на злобу дня, а на на ЗАКАЗ

Лулу
27 июн 2012 в 09:54

Хорошая инициатива! А запах от шашлыка и правда тошнотворный(((

skv01@bk.ru
27 июн 2012 в 10:16

Ну и правильно! Сейчас набережная намного приятнее, чем с палатками, ржавыми мангалами и водкой. Мороженое, воды - надо развивать передвижные пункты. А шашлыки надо нюхать (и есть и пить) в соответствующих местах.

Антонио
27 июн 2012 в 13:05

Нужно сделать больше кафе!! Это ужасно - негде присесть даже((( Лавочки - и те украли.

самарчанка
27 июн 2012 в 14:31

нужно сделать больше лавочек)))))),согласна, а тем кому хочется вони ввиде так называемого шашлыка))), дешевской музыки, пьяных тонцующих теток и дядек, гражданок ищущих приключений...соболезную...жизнь у вас видимо не удалась)))) удачи!
Да здраствует чистая набережная, свежий воздух, красивая музыка, вменямые трезвые люди,здоровый образ жизни.

Елена
27 июн 2012 в 16:17

Воды и мороженого можно купить и в магазине - их не ликвидировали, они все там же. Набережная - для прогулок, пляж - для купания. Не стоит превращать цивилизованый отдых в культ возлияния. "Окультуренные разливухи" никчему. Такое впечатление, что на городскую набережную приезжают из-за тридевять земель из голодного края только поесть.

Ник
27 июн 2012 в 19:35

Вспомните в советское время на набережной было два-три стационарных кафе! Но пиво там продавалось всегда! Всё дело в культуре!

Гость
28 июн 2012 в 11:11

набережную люди приходили отдохнуть и отпраздновать день рождения или выпуск или юбилей, а бабушки брюзжащие ,эй ви там навирху всегда найдуться, все им кто - то мешает спать...

28 июн 2012 в 11:41

Боже какие все вдруг добропорядочные стали, прям перебор с ханжеством. У меня есть дочь и мы очень любим гулять на набережной а вот в детский парк зайти не возможно то бутылки летят то мячи то собаки облаят.........и это мало кого трогает

Анна
28 июн 2012 в 15:58

сейчас на набережной можно отдохнуть а когда орет музыка при чем не очень-то современная и из каждой кафешки своя то честно рынок напоминает. очень хорошо что убрали кафе а насчет запрета шуметь то наверно это проблематично для тех кто живет в близ лежащих домах. ведь обычно кто живет не так близко от набережной не понять когда до 3-х ночи стучит музыка а люди уснуть не могут. да может кому-то развлекаться мало по времени придется но это можно пережить а вот каждый день не высыпаться и ехать на работу с утра уставшим мало приятно

Гость
29 июн 2012 в 12:39

Надо просто научиться (возможно, заново) уважать друг друга. Соблюдать тишину для всех, свежий воздух для всех, возможность погулять спокойно для всех - а не только для себя, любимого. Нас так много, а жизнь так коротка. Давайте не будем портить жизнь друг другу!

люди
1 июл 2012 в 08:05

вдоль набережной живут все - бывшие партийные функционэры, да и новейшие руцкие - как их сон потревожить можно?

Гость
1 июл 2012 в 09:36

представьте в Сочи..вдоль моря жилые дома..и люди жалуются..что им спать не дают..смешно...Должна быть рекреационная зона вдоль берега...

Zed
1 июл 2012 в 15:52

Вот и правильно, что все эти забегаловки убрали... Молодец Азаров! :)

Однако по свински
1 июл 2012 в 17:43

Коль у гражданина сон здоровый - то к работе он готовый, и к жене - не как к стене...но проблема не в одних кафе. Поъезжают там "бараны" на машинах, не пешком и врубают там они свою "музыку" при том. Где гайцы, гайцы спят! Пэпээсников наряд, он уже давно сменился. После часа ночи там - сам себе ты Дартаьян...

Гость
1 июл 2012 в 22:53

последнее время все больше нельзя, тут вам нельзя, там вам низзя, и цены на все разом хлоп..

2 июл 2012 в 16:03

В городе не осталось ни одного парка, где можно просто подышать свежим воздухом. Ведь парки и набережная - это лёгкие города. А у нас кругом торговые палатки и дым от шашлыков. Граждане, извините за выражение, довольно жрать. Парки нужны для того, что бы дышать и заниматься спортом. Отдельные личности набивают карманы деньгами, а тысячи горожан из-за них должны дышать дымом... Хотелось бы узнать мнение по зтому поводу Дмитрия Азарова.

Предложение моё:-Нужно перенести пляжное пространство на другой берег Волги,а паромы заменить понтонной переправой с разъединяющейся частью для пропуска судов,то бишь один катер толкач на всё устройство состоящее из понтонных блоков на якорях,которые в любой момент можно убрать на Самарку в док..движение по понтонной переправе осуществлять реверсивно по очереди....без пешеходного движения,а на специальных тележках с сидениями,одной машиной типа газели на жёсткой сцепке..пора осваивать Заволжские угодья!

Олег
7 июл 2012 в 23:43

Вас скоро приучат и насвай жевать.Терпите!