27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Денис
25 сен 2012 в 17:31

Самарцы присытились тем ужасом, что представляют из себя местные ТЦ. Кроме Меги и, частично, Парк Хауса ничего хорошего нет. В остальных местах даже парковку содержать не могут.

Виталий
25 сен 2012 в 18:21

Эти депутаты, слуги народа, у которых интересы теперь только в постройке ТЦ. Одни богатеют, другие в нищете. Такая огромная пропасть между богатыми и бедными... когда такое было!?

Ден
26 сен 2012 в 15:02

Когда много ТЦ, ЭТО ХОРОШО. Но когда Азаров с Артяковым, да и их предшественники уничтожают ипподромы, где занимались дети, стадионы-Буревесник, вырубают дубовые рощи и сносят современные кинотеатры-
Самара, отдают скверы, где любили отдыхать с детьми под храмы, вот с этими людьми надо разбираться,а не с ТЦ. Пока они стоят у власти, люди, которые никогда небыли хозяйственниками и патриотами своей Родины у нас будет одно воровство и обогащение власть имущих.

Татьяна
26 сен 2012 в 20:11

Денис, какой Парк Хаус? Там люди гибнут на экскалаторах, а ты о своей тачке думаешь куда ее поставить.

Илья
28 сен 2012 в 18:29

Парк Хаус считаю самым приличным ТЦ. а люди везде гибнут, просто от Вас умалчивают. несчастные случаи везде случаются. вон в москве на остановке 7 человек разом сбили...просто вы не знаете. зато в ПХ чисто, парковка нормальная и хороший выбор модных марок а не колхоз.

Загрузка...