СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В губернии под «амнистию по гражданству» попадают 1500 человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Злобный
11 дек 2012 в 14:18

Таким образом пополняем ряды трудоспособного населения с последующим налогообложением их доходов. Казна как известно пуста, а деньги на чиновников где-то брать надо. Может китайцев позовем - они с радостью российское гражданство примут и сельское хозяйство поднимут...и казну наполнят))) Подумайте товарищи иждивенцы от политики.

Гражданин
11 дек 2012 в 16:59

Давайте, давайте!!! 8 декабря 1991 года подписали Беловежское соглашение о прекращении деятельности СССР и создании СНГ. А через 21 год, непонятно кому раздают гражданство Российской Федерации. Они хотели НЕЗАВИСИМОСТИ, хотели сами принимать РЕШЕНИЯ, хотели ПОРУЛИТЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ – ВСЕ ЭТО ОНИ ПОЛУЧИЛИ!!! Так зачем соваться опять к нам?! Зачем нам, гражданам России, это все нужно?! Зачем нашим органам здравоохранения, образования и т.д. брать на себя дополнительную нагрузку???? Они бегут оттуда, где развалили все сами, они бегут из своего дома….им должно быть стыдно за то, что развалив свой дом, они убегают на другую территорию, а не пытаются «отремонтировать старый или построить новый дом» на своей земле (складывается нехорошая аналогия с грызунами и тонущим кораблем)!!!

12 дек 2012 в 11:11

В место поблажек, своих граждан поддержали бы лучше, в детский сад не устроится, в школах поборы, в поликлиниках очереди не реальные. Жена рожала ребенка в палате с 3 не говорящими по русски эмигранткам, это вообще как?

Tatjana163
6 февр 2013 в 11:53

Ну конечно вам легко сказать... Мои предки воевали за Россию, все корни идут от сюда. Получилось так, что решили вернуться назад. Приехали в 1997 году из Казахстана, а без паспотра и гражданства до сих пор хожу (мне 23), выходит приехала ребенком и получается, что здесь выросла, тем более я русская. Стояла в очередях, что только не делала, рядом в очереди стоят "чу.ки" зато с Российским паспортом, вот где обидно, а тут в хорошем случае образование не получишь. Я очень рада, что вышел этот закон, иначе просто незнаю, чтобы я делала.