14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Павел
10 янв 2013 в 19:02

Кажется господин Сивиркин уже озаботился не так давно о пенсиях пенсионеров, Доме печати в Самаре теперь вот заботиться о "рабах божьих" или о рабовладельцах это кому как больше нравиться.
А может быть не надо грешить - дабы грехов не замаливать потом?
Да и если занимать детей образовательным процессом качественно, то у них обычно на плохое поведение времени уже не остаётся.
А если всё на самотёке (самоустранение администрации школы, родителей от образования и воспитания) то только и остаётся что средневековыми бреднями пугать подростающее поколение о воздаяниях на том свете, гиене огненной, чертями и бесами всякими.
Вот уж не думал, что в стране запустившей человека в космос будет такой глубочайший упадок образования, науки и культуры, что только о временах мрачного средневековья мечтается!

10 янв 2013 в 20:23

СОЛИДАРЕН С МНЕНИЕМ ПАВЛУШИ:)!!СИВИРКИН ДОЛЖЕН ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ КОНСТИТУЦИЮ:)гг САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ СТРАНЫ:))гг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 янв 2013 в 07:38

ГУГЛИМ В ИНЭТЕ КАРТИНУ:) БОГ ПОДАСТ................ЗАДУМЫВАЕМСЯ...........!!!!!!!!!

11 янв 2013 в 08:10

ВАСИЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ ПЕРОВ УТРО В МЫТИЩАХ 1862 ГОД.......................!!!!!!!!!!

ЧерныйДжек
11 янв 2013 в 12:52

Туманить мозги своему сыну какому то опухшему бородатому мужику который почему то возомнил что он есть посланник выших сил.. Никогда и ни за что !!!!и вам не советую.Они придумали как сделать народ еще глупее и выкачать побольше денег.. правильно несите все в храм... Посмотрите как живут святоши.... Мне лично не нужно идти в большой дом обклеенный золотом и платить кому то "30 сребренников" чтобы я мог обратиться к богу...Бог внутри каждого он и так все видит и слышит .

Гость
11 янв 2013 в 14:24

Бородатые, не очень опухшие и просто опухшие от мирского безделья мужики, руки которых совершенно не тоскуют по труду и которые( мужики) отягчают себя сребролюбием, чревоугодием и напускной скромностью ( часы, дорогие авто, гонки и т. Д.), присвоившие себе незаконное право быть посредниками между мною и Богом, что может быть отвратительнее в наше время? Чему и какой духовности могут они научить и нас, и наших детей? Прочь от детей этих последователей и представителей самого низкого корпоративного бизнеса, основанного на заблуждениях и малограмотности населения.

гав-гав
11 янв 2013 в 18:10

Школа - что в литературе, что в математике, что в религии, а особенно в правоведении - однозначно конвейерное производство. Любое знание, особенно из гуманитарной сферы, полученное в процессе школьной программы нужно обсуждать с ребёноком и "дорабатывать напильником" дома. например кто такой есть павлик морозов и почему первое сочинение с названием "описание комнаты друга" лучше написать на "два" мне объяснили в детстве за 5 минут в очень категоричной форме. Тем, кому не объяснили - им их пятёрки жить точно не помогли. сейчас другие цели, но конвейер он и при капитализме - конвейер.

Гость
14 янв 2013 в 14:42

"за плохое поведение нужно наказывать и в образовательных учреждениях, и в семье" - депутат Дмитрий Сивиркин.
Эх видимо его в детстве сильно по голове били.