9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

гость
31 янв 2013 в 14:33

А как же обещание властей снести незаконно установленные киоски. Только жалобы жителей заставляют власть шевелиться. А самим слабо проверить все точки, и если нет документов. то как неправильно припаркованные машины тут же опечатывать и увозить.

Гость
31 янв 2013 в 14:42

Вроде на площади рядом и ремонт сделали, и все ларьки оттуда повыперли, и благоустроили все. И вот тебе - пивос по соседству.
Когда ж запретят эти ларьки как в принципе вообще...

Гость
31 янв 2013 в 14:57

Может местным жителям больше просить надо? Около Ладьи стоит кирпичный завод. (кстати, что-то давно он не коптил) Как то летом приезжаю домой с дачи, а от завода смрад стоит - не продохнуть. Звоню в надзорные органы, а они говорят: напишите заявления, иначе мы по закону (вплоть до уголовного дела) туда сунуться не можем. Законы у нас такие. А вот по письменному обращению граждан - можем. Не поленился - поехал - написал. Так потом он пол-лета не коптил. Главное - не быть пассивным и не стесняться требовать соблюдения своих прав.

Гость
31 янв 2013 в 15:02

Один из тысячи проверили, оштрафовали и то по просьбе местных жителей.!

31 янв 2013 в 15:43

Ой, Ой, Ой.!!! Как же так, ведь полиция работает в усиленном режиме! А участковый?- он куда смотрел? или в доле с хозяином? пожалуйста, проведите разъяснительную работу с участковыми, которые работают на земле и все прекрасно знают! Наверно им это выгодно!

Любитель древних традиций (не шнублик)
31 янв 2013 в 16:04

А чё так пивные ларьки ополчились? Мы же не на Ближнем Востоке... Мне, вот молоко с хлебом практически за так не нужно. Это для старух и детей. А взрослому работящему населению это не надо... т.е. получается взрослое население должно "лапу сосать" что ли?? Мало ли кому что не нравится? основная масса народа не может же как пролетарии за "бугром" сидеть в ресторанах. Там могут сидеть только депутаты и правоохранители, а кто реально работает и приносит пользу, тому в лучшем случае только на бутылку пива в киоске денег и хватает...Но даже и здесь людей стремятся унизить и в "бараний рог" ради собсвенного благополучия властьимущие свернуть

житель
31 янв 2013 в 20:41

Когда в стране разруха, начинается видимость борьбы, вот сейчас с якобы пивным алкоголизмом! Хотя такого термина в мире в помине нет! Есть просто алкоголизм! Неужели не заметили, как водочное думско-правителськое лобби, которое имеет нелегальные ликеро-водочные заводы в чечне и дагестане, "давят" белую пивную отрасль? Акцизы на пиво подняли на 300!!! %, а на водку на 10%!!! И на всех углах вещают: боремся, мол, с пьянством! А водочная отрасль на 50 % контрафактная, и доходы черным налом капают им в кармашек. А чтоб народец не бунтовал - нате вам - вот какие страшные проблемы в стране - спивается пивом нация! А дайте этому народу - работу и зарплату достойную, возможность рожать и воспитывать детей, покупать жилье, отдыхать за границей. а не с баклажкой на берегу загаженных водоемов - и не будет нация спиваться!!! А так: эти борца "за нашу же жизнь достойную борятся", а вы шумите...

Гость
1 фев 2013 в 09:16

а вы посмотрите как работает мини кафе на улице Гагарина рядом с бывшим кинотеатром "Весна" только что то власти туда не спешат идти, жильцы дома не один раз писали жалобы только никаких результатов нет, да и сама хозяйка не один раз говорила что приплачивает она нашим доблестным властям, поэтому там и крысы и игровые автоматы, и драки и песни до утра!!!!

НОРМАЛЬНЫЙ
1 фев 2013 в 14:03

Читая такие стптьи прихожу к мнению что нас народ вообще не уважают и держут нас как за мягко сказать неграмотных чтл-ли. Как этот киоск появился там разберитесь для начала как подключи к электрике и т.д конкретно виновники кто и какое наказание что за бред несут наши власти

Гость
1 фев 2013 в 15:32

Пора перебираться за границу...

Гость
1 фев 2013 в 18:03

я таких не мало видал)вот новость прям рассмешили