26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
андрей
7 мар 2013 в 09:52

мэр просто идиот, надо выгонять клерков на улицы с метлами а не создавать организацию для приема информации от граждан. Естественно сейчас коллектив человек из сорока создадут и з/п сделают тысяч по 30, а толку то от этого!

Михаил
7 мар 2013 в 10:03

Я очень поддерживаю все эти санкции. Только бы они работали. А то это не областной центр, свалка мусора. И без того печальную картину, удручает реклама. Ее столько, что за ней не видно самого города. И еще киоски, всякие разные: круглые, квадратные,пикообразные, домиками, вагончиками и т.д. Но они не украшают города, а только портят его внешний вид. Дома какие-то безликие. Необходимо обязать владельцев частных домов следить за их фасадной стороной. Необходимо совместно с дизайнерами (или это могут быть студенты строительного ВУЗа) продумать благоустройство каждого свободного уголка в городе, особенно это касается перекрестков. В г. Оренбурге эти вещи продуманы очень удачно. Там на каждом углу создана какая-либо композиция.

Нина
7 мар 2013 в 10:08

Достаточно телефона горячей линии и одного человека, который будет сортировать и направлять жалобы по районам. Зачем организация или кто - то просится на работу?