17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Родник» приобрел 74% акций «Крыльев Советов»

Поделиться

В областной столице проходит сделка по продаже акций самарского футбольного клуба. ООО «Самарский комбинат «Родник» приобрело 74% акций ПФК «Крылья советов». Стороны уже подписали договор купли-продажи. Об этом 63.ru сообщил бывший владелец контрольного пакета акций Андрей Пашков. «26% акций я оставил у себя, для того чтобы иметь возможность осуществлять общественный контроль за деятельность клуба. На первом этапе мы планируем ввести в совет директоров «Крыльев Советов» двух представителей сообщества болельщиков», – прокомментировал Андрей Пашков. Сумму сделки юрист называть не стал.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в 2012 году адвокат, преподаватель Самарского государственного университета Андрей Пашков по предложению собственника приобрел за 80 тысяч рублей кипрскую компанию, которой принадлежали акции клуба «Крылья Советов».

По неподтвержденным данным, в дальнейшем ООО «Самарский комбинат «Родник» планирует передать акции футбольного клуба правительству Самарской области. На момент написания материала комментарий по данному поводу на предприятии получить не удалось.

Фото: Фото с сайта Kc-camapa.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...