18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

жительница села Рождествено
29 мар 2013 в 11:22

Интересно и как же теперь людям на работу добираться, навигация откроется аж 10 апреля, Волга то почти освободилась от то льда, не ужели нельзя пустить "Портовый 13" и помочь природе????
Благо есть частники которым всё не по чём, и торосы и подвижки льда!!!!!! есть правда одно но! семье каждый день туда-обратно накладно получается :( а так СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА что выручаете НАС оторванных от большой земли людей, где нет ни работы, ни нормальной Администрации которая бы хоть как то за правый берег реки Волга радела....

жительница села Рождествено
29 мар 2013 в 11:25

и что до 10 апреля делать в Самаре по подвалам, или может Реч.вокзал приютит бедных жителей Рождествено работающих в Самаре???

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 12:50

ПРЕЛОГАЮ МЕРКУШКИНУ КУПИТЬ ДЕРИЖАБЛЬ:))И ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ РОЖДЕСТВЕННО В САМАРУ:)) И БОЛЕЕ ТОГО ДАВАЙТЕ ЭТОМУ ДЕРИЖАБЛЮ ИМЯ ДАДИМ:)) -"ПУТИН":))))гг!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ ДАВОЛЕН:)гг!!!!ТАКОЙ ИНИЦИАТИВЕ:) И НАГРАДИТ МЕРКУШКИНА МЕДАЛЬЮ КАК АРТЯКОВА:))!!!!!!!!!!

29 мар 2013 в 13:02

только в России возможна такая ситуация, когда тысячи людей живут в непосредственной близости от центра, от цивилизации а чиновники построить мост для этих людей не могут, предпочитая потратить казенные деньги на айпады, служебные ауди и прочие "нужные" вещи. ширина Волги в районе г. Самара менее 2 километров. построить мост такой длины - дело плевое. умелые китайцы давно строят мосты длинной более 100 километров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2013 в 14:43

Мост это много, да и не нужен он там. Природу убьют за один сезон. А вот работу переправы организовать ОТ ПИВЗАВОДА не мешало бы. Речпорт с наплывом пассажиров не справляется. В выходные очереди до площади Революции. Нужна стабильная переправа от ПИВЗАВОДА. В принципе, нужно просто официально разрешить - частники все сами сделают. Ну если боитесь давать официальное - хотя бы частникам не мешайте. А то из-за того, что вы откаты поделить не можете, простые люди страдают и перебраться на тот берег не могут. А по хорошему - решили бы раз и навсегда проблему, выгнали бы оттуда этот ресторан-пристань, пустили бы паром и лодки, народ бы вам спасибо сказал.

ОТВЕТИТЬ
kaluga
29 мар 2013 в 16:54

Слабо выйти на пл.Славы, где Меркушкин сидит с требованием: проезд на"ОМ"иках за счет города
жителям с.Рождествено? Но ты не выйдешь.Ты-раб! Жители г.Таллина имеют бесплатный проезд на транспорте.
У нас в Германии покупаешь проездной и ты имеешь право ездить на пароходике по Рейну, Эльбе....

ОТВЕТИТЬ
наталья
4 апр 2013 в 12:26

При коммунистах такого не было. Кто постарше-помнит. И лед ломали и ОМики пускали в марте. Жаль-то время не вернешь. А на митинг я бы вышла.

Гость
18 апр 2013 в 17:04

Головоломку решают чиновники.....Ну никак не могут сообщить ,когда конкретно откроется грузовая переправа в Рождествено! А уже 18 апреля !Тугоумы !!! На нервы Народу действуют...

Маря
30 апр 2013 в 22:23

Однако на сайте транспортников написано, что груз.переправа работает и с Ульян.спуска и с Октябрьского,и расписание,и цены-все есть,и что проверено 24-26апр.13г.И даже,что расписание временное.Кому верить?! А самому ехать,чтобы проверить-далеко!Кому из окна видно-скажите правду!!!

Загрузка...