15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
3 апр 2013 в 09:24

Столько планов к мундиалю, столько прожектов! Голова кругом просто!!! Деньги туда выделяют, деньги сюда планируют... Не город будет - мечта!
Только когда уже хоть что-то делать начнут????

Гость
3 апр 2013 в 09:39

Мне интересно, когда будут новости писаться не в будущем времени, а в прошедшем? Ну там, например, "Самарскую ливневку модернизировали к мундиалю", "Проспект Карла-Маркса отремонтировали и расширили", "Построили уже двадцатую станцию метро за последний год..."

Гость
3 апр 2013 в 09:52

А я верю что всё это сделают, и дороги и ливнёвки, и гостиницы и стадион...
Главное - чтобы после ЧМ не ждать следующего ЧМ, а поддерживать всё это в приличном состоянии.
Надо надеяться на лучшее!

Гость
3 апр 2013 в 09:54

на сколько лет интересно перекроют ново-садовую при строительстве коллектора? Постников овраг - центр Самары, неужели нельзя где-то на окраине строить эти очистные сооружения?

Михаил
3 апр 2013 в 09:57

Вау! Столько лет жили, сливая всю канализацию прямиком в Волгу и тут очнулись!
ОСТАВЬТЕ ОВРАГ ПОДПОЛЬЩИКОВ В ПОКОЕ! ХОТЬ ЧТО-ТО ЗЕЛЁНОЕ НА КАРТЕ ГОРОДА!

Остапа несло.....
3 апр 2013 в 10:18

Пусть уж чиновники определятся сколько им надо на распил, запросят эту сумму у правительства и поделят ее между собой.
А город оставят в покое со своими маниловскими планами построения Нью-Васюков за 2 дня!

3 апр 2013 в 10:23

НА НОСУ ПОСЕВНАЯ А ОНИ ВСЕ О ФУТБОЛЬНОЙ АФЕРЕ ВЕКА:))гг ДЯДЯ КОЛЯ КОГДА НОВОСТИ БУДУТ О СЕЛЬСКИХ ТРУЖЕННИКАХ:)? ИЛИ КАК ГОВОРИЛ ВАШЬ КОЛЛЕГА ОСТАП БЕНДЕР:)) "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ"??????!!!!!!!!!

Дима
3 апр 2013 в 10:31

Миллиарды на проектирование выделят, задней ногой что-то нарисуют, на этом всё и встанет )))!!!

Гость
3 апр 2013 в 10:32

Наиболее реальный прогноз - пустят пыль в глаза, создадут видимость бурной деятельности (разкурочат остатки асфальта на улицах , заложат фундамент стадиона) - на этом все и заглохнет (вспомните кировский мост, да о чем там говорить, если даже светофор на Н.Вокзальной-К.Маркса столько лет не могли поставить, а когда поставили, то настроили его так, что еще больше аварийных ситуаций стало, чем до него) - вот это все чисто по-самарски... А когда распиленные средства канут в карманах чинуш,
то чемпионат в Самаре отменят под предлогом...(предлагайте варианты)

Самарка163
3 апр 2013 в 11:00

Предлагаю Самарскую область переименовать в республику Самара, или стать Самарской автономией, чтобы деньги к федералам не утекали как в коллектор.(Провести референдум по этому поводу). У нас всё для этого есть! Дальше восстановить продуктовую и экономическую безопасность, а также запретить въезд гастарбайтеров. Получится небольшое процветающее государство, в котором будет приятно жить.

некто
3 апр 2013 в 11:17

Да что ж такое? Все построят и починят к этому пресловутому мундиалю, а хватит ли сил, времени и средств на все эти постройки и модернизации? И второй вопрос - без мундиаля город никому не нужен и жизнь в нем не течет?

Гость
3 апр 2013 в 11:24

Вот заживем-то. Прямо Утопия какая-то.

Гость
3 апр 2013 в 12:54

То есть дороги в Самаре будут с нормальными ливнёвками только к 2018 году??
А с 1999 до 2017 года пока так перебьются холопы?
Это и есть стабильность от Ботокса?

Гость
3 апр 2013 в 13:31

Как умная мысль вдруг промелькнет у чиновника в голове дак сразу на мундиаль откладывают.Все это надо было делать вчера уже...

Гость
3 апр 2013 в 15:33

что не день, то новость, приуроченная к мундиалю. а что интересно завтра придумают еще?

3 апр 2013 в 15:43

Блин! Чтож последние лет пять-десять все новости то такие однообразные - ..пришли к выводу.., ..необходимо млрд..., ...к (сегодняшний год+5 лет) будет закончено...?
Если потом стараться, то можно найти (но уже не общих ресурсах) - деньги пришли, освоены, но из-за просчетов - не получилось...
Удивляет другое - неужели всем действительно так пофигу, отношение "моя хата с краю" или отупение идет, что ни у кого даже не возникает вопросов-а когда пять лет назад "пришли к выводу" осваивали "необходимые денежные средства" и слава богу хоть что-то закончили - проводили ремонты НС, СА, Мш - закатывали эти ливневки в асфальт (кто в районе Челюскинцев плавал после дождя-тому обратное доказывать бесполезно) и прожектировали что эти дороги лет десять на гарантии будут и еще лет 50 стоять будут - может действительно найти тех людей кто тогда об этом рапортавал и вот им пусть и ОБОЙДЕТСЯ установка части ливневок?

коллектор
3 апр 2013 в 16:32

ведущий к орлову оврагу, а очистные по пути туда будут, ведь из орлова оврага вода попадает в падовку

Матершинное слово "мундяаль" в Самаре теперь стало как волшебное заклинание - все свои помыслы и трудовые подвиги мы теперь будем приурочивать и посвящать этому словесному непотребству :))))

Гость
4 апр 2013 в 10:01

Я верю в совесть, сердце, честь любых властей земных.
Я верю, что русалки есть, и верю в домовых"