25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
10 апр 2013 в 15:16

Давно пора! Всю Ленинскую изуродовали.

НИНА
10 апр 2013 в 16:40

Безобразие- с таким отношением так и будем жить в грязи. Администрация велела обратиться в управляющую компанию- а тех оказывается нет прав наказывать правонарушителей. Вернулись на круги своя. Красноглинский район.

Штрафовать
10 апр 2013 в 17:22

нужно еще и тех, кто паркует машины на ТРОТУАРАХ во дворах (Приволжский м/р), они итак узкие, да еще забиты машинами, вот и приходится идти по дороге, по которой НЕСУТСЯ машины забрызгивая с ног до головы!

10 апр 2013 в 17:27

А как с промышленным районом? У нас полицейский на газоне паркуется

Гость
10 апр 2013 в 18:05

народ вы реально правы и в то же время не правы. если нет парковки нормальной. платной или другой какой - кто её организовать должен? кто за благоустройство города отвечает? за раздолбанные дороги, дворы и газоны.... пусть с себя начнут власть имущие... наказать всегда проще, чем обеспечить нормальное функционирование городского хозяйства... прокуратуре реально больше заняться нечем?

Гость
10 апр 2013 в 19:42

Паркуются во всех дворах города, грязь развозят, по тротуару пройти не возможно, приходиться в дождливую погоду ходить под балконами.Пора бы уже о благоустройстве подумать.

Самарянин
10 апр 2013 в 20:17

Давайте все недельку попаркуемся по правилам, на проспект кирова из дворов машины выгоним и поставим. Стоянки сносят, гаражные массивы сносят под застройку, куда люди должны машины девать никто не думает.

10 апр 2013 в 21:54

Убогая дыра! на пр. Кирова сделали выделенную полосу для транспорта.. И что же Вы думаете - понаприпарковано всевозможного транспорта.. в этой дыре всем плевать на правила..а тем, кто ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ - наплевать на то, что они ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ И ШТРАФОВАТЬ КАЖДОГО ТАКОГО дятла

Гость
11 апр 2013 в 21:15

штрафы,штрафы,. вместо того ,чтобы строить многоуровневый доступный паркинг и подземные гаражи под новостройками... Кажется администрация города объявила войну горожанам. Странную войну- администрация ничего не делает для решения проблемы да еще и получает за это деньги в бюджет за счет штрафов. А горожане вынуждены кружить вокруг дома в поисках ,куда пристроить железного коня, нервничать,ругаться за место под солнцем с себе подобными да еще за все это ПЛАТИТЬ штрафы в администрацию!! ...Прям по "Чиполлино"

Загрузка...