26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

типаумный
22 апр 2013 в 14:56

ВЕРТОЛЁТКА общая, наша и так не везде к Волге подъедешь, перегородили заборами и шлагбаумами. Теперь хотят что бы Волгу и глазами не видели с Вертолётки.

Обыватель
22 апр 2013 в 15:55

А Вы уважаемый "типоумный" лично готовы хоть рубль собственных средств потратить на то чтобы данная территория была благоустроена? Она же Ваша! Или Вы просто хотите чтобы кто то следил за данным местом, а Вы и все остальные могли просто приехать и полюбоваться красотами... "Общая" - это значит ничья! Что скажите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2013 в 16:27

А я хочу 20 см московского шоссе приватизировать (поперек) буду следить, стразами выложу от сваровски, всем на заглядение и шлагбаум поставить :-) ( размечтался)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2013 в 16:45

Барыги просто офигели!

ОТВЕТИТЬ
айкю
22 апр 2013 в 16:56

Приватизировали стадион-превратили в рынок, приватизировали цум- спилили ели, приватизируют вертолётку- построят коттеджи, список можно продолжать до бесконечности.

Гость
22 апр 2013 в 17:23

Надо на выборы всем ходить. Таких тупых заметок и не было бы.

ОТВЕТИТЬ
человек
22 апр 2013 в 17:47

У меня вопрос: а у нас право собственности вообще охраняется законом? А может быть вы, выше подписавший или город или область вернет предпринимателям деньги, потраченные на строительство благоустроенной территории, предоставленной под строительство в свое время, когда там была мусора свалка и ни у кого желания не возникло там полюбоваться на Волгу. Давайте вы на земельном участке красивый дом построите, а к вам мэр или министр приедет и скажет: НЕТ! Слишком красиво построил! Нам возвращай землю! А не захочешь, заберем назад силой! Суды, сами знаете, независимы только в мечтах! Тут рапортуют о миллиардах, потраченных на набережную, что не соответствует реальности: цена-качество, а вертолётку, благоустроенную на частные средства - вернуть, у нас власть так часто, занимаясь популизмом, зарабатывая очки, втихую раздевает людей по хамски и до гола, тем самым преследуя свои отнюдь не гуманные интересы! А потом на чьи деньги и кто будет убирать эту площадку? Или грязь разведут, как во всем городе! В центре порядок навести не могут, а тут еще там, где никогда и не планировали! Даёшь национализацию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2013 в 18:00

10 тыс кв.м - это 100 х 100 м. Вариант 20 на 500 м.
Как-то тяжело представить там и трассу, и гостиницу и фуникулер.
Но если люди хотят инвестировать, то надо не козу им строить, а найти возможность помочь.
Ну или потом не визжать, что инвестиции в экономику не идут.

юрист
22 апр 2013 в 18:29

им давали землю в аренду под строительство, по закону обязаны по 36 ст зк рф предоставить в собственность, или давайте теперь так жить: вы дом дачный на земле, предоставленной ВАМ НЕ в собственность в совецкое время, построили, а к ВАМ пришли и сказали: нет мы не хотим продавать эту землю, или лучше еще, живете вы в своем доме, а к вам пришли и сказали: нет здесь будет стадион, продавай за копейки.

Философ
22 апр 2013 в 18:41

Если её отдадут в собственность, будете лесом обходить это место. А там будут только те у кого большие бабки.

мытарь
22 апр 2013 в 19:37

Вот меценаты зарыдали, верните деньги потраченные на благоустройство, а вопрос , а сколько вы заработали, сколько налога заплатили, сколько субсидий от города оторвали, какая то странная арифметика, сколько потратили, подсчитали, а сколько заработали, не НАШЕ дело, была бы убыточной вертолётка, в первый налоговый год, отказались бы, расходно содержать мусорку на высоте над Волгой. Отказали-смиритесь, ну не удалось откусить от сладкого пирога Самары. Много денег, потратьте на детей, будет кому подать стакан воды в старости.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2013 в 09:54

Одно из последних красивых мест, где можно насладиться природой. Пусть и парковка там платная, 50р. не жалко. А "инвесторы" , как показывает практика, заинтересованы в скорейшем отбивании денег, а сделать это просто - построили коттеджи, продали, все окупилось весьма быстро. А на фуникулере и кафе так быстро и так много не заработаешь.

Загрузка...